Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2020
23.09.2020

В Приморской филармонии поставили голого мужчину вместо торшера

25.06.18 20:16 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
В Приморской филармонии поставили голого мужчину вместо торшера

В Приморской филармонии Владивостока произошел скандал, связанный с необычным перфомансом на церемонии вручении премии «Люди года». Посетителей шокировал голый мужчина, который изображал в холле филармонии торшер, сообщает Vlad News.

Мероприятие было организовано местным рекламным агентством P.R.R. Директор филармонии Анна Алеко заявила, что авторы инсталляции не предупреждали о том, что там будет обнаженка. Она раскритиковала работу пиарщиков, назвав ее очень неприятным сюрпризом.

- Организаторы мероприятия не уведомили нас о формате живых инсталляций, обсуждение которых идет в социальных сетях, - заявила она. – Это стало для нас очень неприятным сюрпризом с точки зрения этических норм. Уведомляем, что прекращаем какое-либо взаимодействие с рекламным агентством.

Тем временем Департамент культуры администрации Приморья начал служебную проверку всех обстоятельств, связанных с обернувшейся скандалом. По ее итогам будет принято решение о дисциплинарных мерах для руководства учреждения, сообщает PrimaMedia со ссылкой на курирующего развитие культуры в крае вице-губернатора Константина Межонова. Межонов также пообещал «сделать выводы» из случившегося.

- Впредь филармония не будет вступать во взаимоотношения с компанией P.R.R., арендовавшей площадь. Руководство филармонии ошиблось, пустив их и не поставив там пост, - заявил он.