Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Арбитраж отменил судебное решение в пользу бывшего директора «Уральских пельменей»

Шоу «Уральские пельмени» одержало победу в арбитражном суде. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «пельменей», 19 июня 2018 года Арбитражный суд Московского округа рассмотрел жалобу команды на постановление предыдущей инстанции, которое было вынесено в пользу экс-директора коллектива Сергея Нетиевского. Данный документ, по словам адвокатов «пельменей», «содержал странные и противоречивые выводы, которые никак не устраивали команду». В итоге ранее вынесенные судебные акты были отменены, а дело вернули на новое рассмотрение.

- Законность восторжествовала, - говорит юрист «Уральских пельменей» Виктор Пастернак. - Мы очень надеялись на такой результат и рады ему. Увы, это не конец всех споров. Многое сейчас зависит от бывшего участника команды – Сергея Нетиевского, который до сих пор продолжает борьбу со своими бывшими друзьями и коллегами. Правда, по ощущениям, это больше похоже на борьбу с самим собой. Ведь коллектив движется дальше, делает новые программы и радует поклонников.

Недавно, «Уральские пельмени» заключили эксклюзивный долгосрочный контракт со своими постоянным партнером – телеканалом СТС. Согласно ему, каждый год в эфире будет появляться больше премьерных выпусков от уральских юмористов. Кроме того, сейчас идут активные переговоры между СТС и коллективом Шоу о новых проектах.

Представители Сергея Нетиевского пояснили агентству InterMedia, что оригинальные архивные выпуски «шоу Уральские пельмени» по-прежнему принадлежат компании их производившей в 2009-20015 годах ООО «Идея фикс медиа». Спор идет о сомнительно произведенных 80-ти выпусках - переработках «Уральские пельмени-Любимое».

Ранее Девятый арбитражный суд г. Москвы установил, что Евгений Орлов, работая заместителем генерального директора ООО «Идея Фикс медиа» передал права на 73 архивных выпуска в компанию ООО «Уральские пельмени продакшн», за заниженное вознаграждение в размере 861 400 рублей за все программы. Далее ООО «Уральские пельмени продакшн» якобы переработало их путем компиляции-перестановки местами номеров в программе в 80-ти «новых» выпусков «Уральские пельмени-Любимое», а уже через 10 дней эта компания заключила контракт с СТС, получив за них вознаграждение в размере 231 280 000 рублей из расчета 2 891 000 рубля за один выпуск, т.е. в 250 раз дороже, чем та цена, по которой они им были переданы.

- Эта спорная сделка по передаче прав на архивные выпуски в тайне от директора и акционеров компании – лишь один эпизод в череде сомнительных действий по выводу активов из ООО «Идея Фикс Медиа» заместителем генерального директора Евгением Орловым в 2016 году в пользу ООО «Уральские пельмени продакшн», где он впоследствии стал директором, - говорит Сергей Нетиевский. - Мы уверены в своей позиции и считаем, что Орловнанес продакшн-компании ООО «Идея Фикс Медиа» ущерб. Ждем мотивированного решения Кассационного суда, и будем отстаивать свои законные права.

Умерла мама Таисии Вилковой

кадр из сериала

Актриса, педагог и продюсер Дарья Гончарова (Вилкова) скончалась 26 февраля 2024 года в возрасте 53 лет. О ее смерти сообщил 28-го числа портал «Кино-Театр.ру». Причина не уточняется.

Дарья Гончарова родилась 15 октября 1970 года, в 1994-м окончила высшее театральное училище имени Щукина и шесть лет проработала в театре «У Никитских ворот». Фильмография актрисы выключает несколько эпизодических ролей в сериалах «На углу у Патриарших», «Ландыш серебристый-2», «Звезда эпохи», «Деффчонки». В последних двух проектах она снималась вместе со своей старшей дочерью — актрисой Таисией Вилковой. Она родилась в 1996 году в первом браке Дарьи с актером Александром Вилковым (он умер в 2014 году в возрасте 59 лет). Вторым мужем Гончаровой был актер Михаил Полосухин (у них двое общих сыновей).

Дарья Гончарова являлась педагогом по актерскому мастерству и технике речи и продюсером. Ее антрепризная компания работала с такими известными актерами, как Ирина Муравьева, Екатерина Васильева, Сергей Никоненко и др. Она также руководила детской и взрослой театральными студиями, спектакли которых проходили на различных площадках Москвы и Подмосковья.

Фото: кадр из сериала
Теги: смерть родственников, Таисия Вилкова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лера Кудрявцева отправила мужа лечиться от алкоголизма

28.02.2024 16:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лера Кудрявцева сообщила, что вся ее семья проходит в данный момент лечение в разных местах. Дочь Машу с няней она отправила в санаторий в Сочи. Свою мать Лера определила в один из подмосковных пансионатов. По поводу мужа — хоккеиста Игоря Макарова — она написала в соцсетях, что он тоже в «санатории», многозначительно закавычив это слово. Сама Лера Кудрявцева лечит травмированное в ходе съемок одного из телешоу колено.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале января телеведущая забила тревогу из-за возникших в семье проблем, попытавшись обратить его внимание на них. По ее словам, целью заявления о расставании с Игорем Макаровым было дать «жесткую мотивацию» супругу, злоупотреблявшему алкоголем.

Татьяна Буланова расскажет о восстановлении после инсульта в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова станет гостьей нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион», которое выйдет на НТВ 2 марта 2024 года. Певица расскажет о том, как и с кем будет встречать 55-летний юбилей, какие подарки регулярно получает от молодого мужа и почему оказалась в больнице с инсультом, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

В студии шоу «Секрет на миллион» Татьяна расскажет, как складывается их с супругом счастливая семейная жизнь. Единственное, что омрачает жизнь певицы, – состояние здоровья. Недавно у неё случился инсульт, причиной которого послужили неприятности в личной жизни. Татьяна откровенно расскажет о том, что привело её на больничную койку, а также признается, как восстанавливалась после перенесённого стресса.

Ранее на канале «Муз-ТВ» состоялась премьера документального фильма «До слёз! И после. История Булановой. В картине, посвященной певице Татьяне Булановой, рассказали о тайнах и личном счастье артистки.

Эфир в 21.20.

β 16+