Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенка

Суд отказал «Уральским пельменям» в иске к экс-директору

Арбитражный суд Свердловской области отказал в иске актёрам шоу «Уральские пельмени» в отношении бывшего директора коллектива Сергея Нетиевского и ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени» о взыскании 28,3 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Участники шоу подали иск на экс-директора в январе 2018 года. Они просили признать недействительной одну из сделок с Нетиевским и наложить арест на его имущество, в том числе на две квартиры в Москве стоимостью более 9 и 16 млн рублей. Суд не нашёл оснований для удовлетворения данных требований. Решение по делу вступит в законную силу по истечении месяца со дня его принятия, если не будет подана апелляционная жалоба. Сам Нетиевский назвал решение суда «очевидным и ожидаемым».

Судебные разбирательства между «Уральскими пельменями» и их бывшим директором тянутся не первый год. В 2015 году Нетиевский был снят с поста в результате общего собрания актёров и в 2016-м доказал в суде незаконность этого решения. В марте 2018 года Сергею также удалось отсудить права на архив телешоу «Уральские пельмени».

Ирина Горбачёва рассказала про развод, украинских друзей и продолжение сериала «Чики»

14.06.2024 10:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из выпуска

Актриса Ирина Горбачёва стала героиней нового выпуска шоу «Сама Меньшова», опубликованного 14 июня 2024 года. В двухчасовом интервью Ирина рассказала Юлии Меньшовой про уважение к мужчинам, поиск в себе женщины, отношение к материнству, про иллюзии, разочарования, умение держать удар и готовность к боли в жизни и в отношениях.

Первый брак с актером Григорием Калининым распался в 2018 году. В 2021 Ирина вышла замуж за участника популярной украинской музыкальной группы «Агонь» Антона Савлепова. Но уже в 2022 году этот брак был расторгнут. В выпуске Ирина Горбачёва ответила на вопрос, стали ли причиной развода политические разногласия.

В то же время распалось и множество дружеских связей актрисы. Социальная сеть Ирины подвергалась шквальному хейту, и, похоже, на какое-то время она уходила в «режим тишины», лишь недавно вновь вернувшись к активной публичной деятельности. Горбачёва рассказала о разрыве многих дружеских связей из-за разных позиций, об украинских друзьях, с которыми удалось сохранить нормальные отношения, о Марии Машковой, голых фотосессиях и новых кино- и телепроектах.

Фото: кадр из выпуска
Теги: Ирина Горбачева, Сама Меньшова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Линда Перри тайно справилась с раком груди

соцсети

Линда Перри перенесла операцию по удалению молочных желёз, после того, как у нее выявили рак груди. Диагноз был поставлен солистке 4 Non Blondes еще в 2021 году: агрессивная опухоль была случайно обнаружена, когда Линда готовилась к операции по уменьшению груди.

- Мне очень повезло, потому что довольно много женщин не имеют такой возможности, — призналась 59-летняя певица в интервью журналу People.

История с болезнью так и могла бы остаться ее тайной, но артистка решила поделиться опытом борьбы с онкологией в документальном фильме. Лента «Линда Перри: Пусть оно умрет здесь» (Linda Perry: Let It Die Here) была показан на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке в начале июня 2024 года.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: онкология, Линда Перри

Татьяна Лазарева* объявлена в розыск МВД России

соцсети

МВД России объявило в розыск Татьяну Лазареву*. Фотография телеведущей появилась в соответствующем разделе ведомства. В сопроводительной информации указано, что она разыскивается по уголовной статье, но какой именно статье речь, не уточняется.

«ИнтерМедиа» напоминает, Татьяна Лазарева активно высказывалась в соцсетях против российской спецоперации и участвовала 2022 году в украинских юмористических программах. В том же году она была объявлена иноагентом. В данный момент она проживает в Испании, куда переехала еще в 2016 году.

*признана иноагентом Минюстом РФ

Фото: соцсети
Теги: Татьяна Лазарева, розыск
β 16+