Умерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»Умер художник Игорь ДудинскийВладимир Путин наградил Никиту Михалкова и Юрия Башмета в День РоссииСтинг и Роджер Гловер жалеют о корпоративах за «деньги олигархов»Тодд Филлипс начал работу над сиквелом «Джокера»Правительство Москвы выделило гранты для поддержки киноиндустрииРумыния подаст в суд на «Евровидение» и откажется от участия в конкурсеРоссийская Ассоциация владельцев кинотеатров покинула европейскую UNIC

Лидер «Коррозии металла» вновь пытается стать мэром Москвы

14.06.2018 20:04 Музыка Рубрика: Хроника

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный под псевдонимом Паук, подал в Мосгоризбирком документы для выдвижения в кандидаты на пост мэра Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена Мосгоризбиркома Дмитрия Реута.

По словам Реута, Троицкий идет на выборы как самовыдвиженец. Теперь ему необходимо собрать 36 тыс. подписей избирателей, а также не менее 110 подписей муниципальных депутатов в 110 муниципальных образованиях. Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года.

В 2013 году Сергей Троицкий уже подавал документы на досрочные выборы мэра Москвы, однако до голосования он не дошел, так как не предъявил избирательной комиссии необходимое количество подписей.

InterMedia напоминает, что днем ранее о намерении выдвигаться на пост мэра Москвы объявил другой артист – Никита Джигурда.

Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями

26.06.2022 13:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз делюкс-переиздания последнего альбома Machine Gun Kelly «Mainstream Sellout» состоялся 24 июня 2022 года. В пластинку под названием «Mainstream Sellout (Life In Pink Deluxe)» помимо 16 песен оригинального альбома вошли 6 дополнительных треков, в том числе новая композиция «9 Lives».

Релиз приурочен к скорому выходу документального фильма о музыканте «Machine Gun Kelly’s Life In Pink».

Фото: обложка альбома
Теги: переиздание альбома, Machine Gun Kelly
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Концерты Манижи и «Несчастного случая» отменены

26.06.2022 10:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

«Главклуб» сообщил об изменениях в своём концертном расписании. 26 июня 2002 года группа Anacondaz не выступит на фестивале PunkRupor. Кроме того, отменены концерты группы «Несчастный случай» 3 июля и Манижи (на фото) 8 июля. В телеграм-канале клуба сообщается, что решение об отменах принято «под давлением государственных органов»

- После продолжавшихся несколько недель звонков нам из разных инстанций, в пятницу, 24 июня, в течение пары часов после нашего очередного отказа нами были получены уведомления о проведении двух внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора и МЧС. В составе фестиваля будет произведена замена, а информация о возврате билетов на концерты Несчастного случая и Манижи будет опубликована позже. Извините, мы пытались.

Рецензия: «Винтаж», Red Max - «RMX». Хорошую песню ремиксом не испортишь

26.06.2022 07:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

2022, Bordercollie

Оценка: 8 из 10.

Это не первый опыт работы «Винтажа» с Red Max (Максим Сирохин): в прошлом году в сотрудничестве с диджеем был выпущен мини-альбом «Быстрые движения». Результат понравился, и Алексей Романоф предложил Максу сделать обработки некоторых старых хитов «Винтажа». Вот что Романоф рассказал о новом релизе:

- Главное для музыканта, делающего ремикс, полностью погрузиться в суть и энергию трека и сделать его максимально актуальным! Именно это я и попросил сделать одного из лучших музыкальных продюсеров нашей страны Red MaX с песнями, которые в разное время были написаны мной для группы «Винтаж». Уходят эпохи, меняются поколения, но музыка остаётся и будет жить! И для того, чтоб она звучала актуально сегодняшнему дню, мы сделали эту работу.

Здесь уместно перечислить пятёрку композиций, которые были «актуализированы» для альбома «RMX»: «Плохая девочка», «Одиночество любви», «Ева», «Знак Водолея» и «Роман». Все - стопроцентные хиты «Винтажа», до сих пор любимые народом и, прямо скажем, не слишком нуждающиеся в обновлении. С моей точки зрения, Red Max должен был, «полностью погружаясь в суть и энергию трека», как можно меньше «редактировать» оригинальные версии. Ставилась такая задача или нет, но ему это удалось. На выходе получился фактически мини-сборник «Greatest Hits», которые охотно послушают не только поклонники «Винтажа», но и поклонники хорошей поп-музыки вообще. И не сказать, что эти ремиксы супертанцевальны: ритм кое-где, скажем так, «конкретизирован», однако Ред Макс бережно сохранил мелодии и подчеркнул места, в которых будет сложно удержаться от подпевания.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Винтаж, альбом ремиксов
β 16+