Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2020
22.09.2020

The Good, The Bad & The Queen Деймона Албарна пишут второй альбом

02.06.18 03:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
The Good, The Bad & The Queen Деймона Албарна пишут второй альбом

Супергруппа The Good, The Bad & The Queen записывает свой второй альбом. Об этом ее создатель Деймон Албарн рассказал 31 мая 2018 года в интервью Зейну Лову на радио Beats 1.

- Сейчас как раз играем новую музыку внизу в студии, - сообщил Деймон. – Можно сказать, что он готов. У меня вообще выдался захватывающий год. Сначала я записывал альбом с потрясающими музыкантами в Южной Африке, потом мы сделали «The Now Now» Gorillaz, и вот еще одна пластинка будет готова к концу года, если всех от меня в таком количестве не начнет тошнить.

Албарн уточнил, что новый альбом выйдет скорее всего в конце осени или начале зимы, а также признался, что это будет «как ни странно, ода северу Англии».

The Good, The Bad & The Queen - музыкальный проект фронтмена Blur Деймона Албарна, куда входят также басист Clash Пол Симонон, гитарист Verve Саймон Тонг и барабанщик группы Фелы Кути Тони Аллен. Квартет дебютировал в 2007 году с альбомом «The Good, The Bad & The Queen», который получил высокие оценки музыкальных критиков и поднялся до второго места в британских чартах. О том, что супергруппа работает над новым музыкальным материалом стало известно в ноябре 2017 года, когда к проекту присоединился продюсер Дэвида Боуи Тони Висконти.