Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Джейк Джилленхол сыграет злодея в «Человеке-пауке»

22.05.18 05:08 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джейк Джилленхол сыграет злодея в «Человеке-пауке»

Джейк Джилленхол ведет переговоры о съемках в новом фильме о Человеке-пауке. Как сообщает Hollywood Reporter, в сиквеле «Человек-паук: Возвращение домой» он может сыграть Мистерио – классического злодея Вселенной Marvel и комиксов о Человеке-пауке. В фильмах о супергерое ни Мистерио, ни Джилленхол ещё ни разу не появлялись.

Мистерио (он же Квентин Бек) был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. Бек работал на крупнейшие голливудские студии и мечтал об увековечивании своего имени в кинопроизводстве. Однако, осознав, что его карьера в создании специальных эффектов бесперспективна, он решил, что его познания в иллюзиях смогут сделать его сильным суперзлодеем.

Интересно, что Джилленхол мог сняться в фильмах Marvel еще в 2000-х: его кандидатуру рассматривали на главную роль, когда Тоби Магуайр повредил спину в перервых между съемками «Человек-паук» (2002) и «Человек-паук-2» (2004). Но Тоби вылечился и продолжил сам работу в проекте.

Выход нового фильма о Человеке-пауке запланирован на 5 июля 2019 года. Главного героя снова сыграет Том Холланд, в режиссерское кресло вернется Джон Уоттс, сценарий пишут Крис Маккенна и Эрик Соммерс.