«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Негр и еврей вступают в ку-клукс-клан в трейлере «Черного клановца» (Видео)

Первый трейлер фильма «Черный клановец» (BlacKkKlansman) режиссера Спайка Ли был обнародован 14 мая 2018 года после премьеры картины на Каннском кинофестивале. Как уже сообщалось ранее, фильм основан на реальной истории полицейского-афроамериканца Рона Столлуорта из штата Колорадо, который в 1978 году под прикрытием проник в ку-клукс-клан, чтобы предотвратить одну из их акций. В ролике показано, как Столлуорт (его играет Джон Дэвид Вашингтон) оказывается первым чернокожим в своем полицейском подразделении, но этого ему мало. Он звонит в штаб местного подразделения ку-клукс-клана их руководителю Дэвиду Дюку (Тофер Грейс) и вербуется в организацию. Но для личных встреч с новыми «коллегами» просит себя подменить напарника-еврея Флипа Циммермана (его сыграл Адам Драйвер). Интересно, что им не только удается остаться живыми, но и добиться больших успехов в движении по карьерной лестнице на новом поприще...

В фильме также снялись Лора Хэрриер, Райан Игголд, Пол Уолтер Хаузер, Роберт Джон Бёрк, Кори Хоукинс, Яспер Пяякконен, Майкл Бушеми и другие. В американский прокат «Черный клановец» выйдет 10 августа.

Ник Джонас снимется в следующем фильме Кэт Койро

соцсети

Ник Джонас («Джуманджи: Новый уровень») и Глен Пауэлл («Топ Ган: Мэверик») снимутся в фильме Amazon Studios «Международные отношения» (Foreign Relations), который поставит Кэт Койро («Первый встречный»). Сценарий напишет Чарли Кесслеринг.

Продюсерами будут Элизабет Бэнкс и Макса Хандельман из продюсерской компании «Браунстоун», а также Джонас и Пауэлл. Никаких подробностей сюжета о фильме пока не раскрывается, но согласно источникам издания Deadline, несколько студий и стриминговых сервисов боролись за права на проект. Дата выхода пока не назначена.

Койро не всегда была востребованным режиссером. Она начала свою карьеру в качестве актрисы, но в интервью для издания Yahoo Entertainment объяснила, что ей не нравится проводить время перед камерой, а оставаться за ней - гораздо интереснее.

- Чем больше я работала актрисой, тем меньше мне это нравилось. Я помню, как пошла на просмотр какого-то инди-фильма, в котором я снялась, и он мне действительно не понравился, но я не могла на него повлиять. Я подумала: «Есть и другой путь, которой я даже не рассматривала - путь повествования», - сказала Койро.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ребел Уилсон и Чарльз Мелтон станут участниками K-Pop-группы

соцсети

Ребел Уилсон (на фото) и Чарльз Мелтон сыграют главные роли в фильме «K-Pop: Потерянные в Америке» (K-Pop: Lost in America). Постановкой займется южнокорейский режиссер Дж. К. Юн по сценарию Джеффа Каплана и Яна Спрингера.

По сюжету, разорившаяся K-Pop-группа по ошибке оказывается в Техасе всего за несколько дней до своего американского дебюта в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Оставшись без телефонов, денег и транспорта, группа должна преодолеть свои разногласия, а также множество сумасшедших препятствий на пути, чтобы добраться до Нью-Йорка. По дороге они влюбляются в Техас, а Техас отвечает взаимностью. Съемки должны начаться осенью.

Светлана Колпакова сядет за руль в сериал «Алла, такси!» телеканала «Россия»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Съемки многосерийной мелодрамы «Алла, такси!» режиссера Рауфа Кубаева стартовали в конце июня 2022 года. Главные роли в проекте исполняют Светлана Колпакова, Андрей Чернышов, Александр Михайлов, Ольга Прокофьева, Роман Мадянов, Марат Башаров, Евгений Миллер, Юлия Такшина. Съемки пройдут в Москве и Павловске Воронежской области. Премьера сериала состоится на телеканале «Россия».

Главная героиня Алла (Колпакова) живет в деревне, она давно замужем за дальнобойщиком Васей (Чернышов) и воспитывает сына Юру. Уличив мужа в измене, героиня уходит от него. Но свекровь Зинаида (Прокофьева), могущественная начальница местной администрации, не позволяет Алле забрать сына и запрещает ей видеться с ним. Оставшись без семьи и без средств к существованию, Алла устраивается на работу в таксопарк. В суровом мужском коллективе ее воспринимают в штыки – раньше женщины здесь не работали даже мойщицами. Но и среди таксистов находится тот, кто встает на защиту героини – Сергей Проскурин (Миллер). Сможет ли Алла заслужить доверие коллег? Сумеет ли вернуть сына? И кто же растопит ее сердце: бывший муж, вознамерившийся вновь завоевать Аллу, или её скромный защитник Проскурин?

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Россия-1, начало съемок, сериалы, Алла, такси!
β 16+