Клим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов

Состоялось открытие Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России

23.04.2018 11:50 Звезды Рубрика: Хроника

Торжественная церемония открытия Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России состоялась 21 апреля 2018 года в Приморском крае. В Играх принимают участие 1.862 дельфийца в составе делегаций из 69 субъектов Российской Федерации. Мероприятия Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России приурочены Году добровольца (волонтера), проводимому в Российской Федерации в 2018 году, они проходят в рамках Десятилетия детства в Российской Федерации и посвящены Году культуры в Содружестве Независимых Государств.

В адрес Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России поступили приветствия Президента Российской Федерации В.В.Путина, Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева, Председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В.Шмакова. Поступило также приветствие от И.Чомбора, мэра города Ружомберока (Словацкая Республика), в котором с 20 по 24 августа 2018 года состоятся Вторые открытые молодежные Европейские Дельфийские игры.

С приветственным словом к участникам, жюри и гостям обратились Временно исполняющий обязанности Губернатора Приморского края А.В.Тарасенко, Директор Международного Дельфийского комитета, Председатель Исполкома Национального Дельфийского совета России В.Н.Понявин, объявивший Игры открытыми.

В ходе церемонии прошло театрализованное представление с участием творческих коллективов Приморского края, состоялся парад делегаций регионов России. Старт Дельфийских игр 2018 года был ознаменован зажжением символического дельфийского огня и праздничным фейерверком.

Уже 21 апреля начались состязания в рамках номинации «Дизайн одежды», а 22 апреля начнутся конкурсные прослушивания по всем другим номинациям Игр, одновременно состоится Тринадцатая Международная конференция, в рамках которой будут обсуждены вопросы развития Дельфийских игр как эффективного инструмента поиска и поддержки молодых талантов, патриотического воспитания молодежи и сохранения наследия, волонтерства. Отдельное внимание будет уделено взаимодействию цифровой экономики и культуры.

Новости партнеров

Лидер «Ногу свело» рассказал о конфликте с Биланом и назвал виновников отмены сибирского тура (Видео)

27.07.2021 19:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Попенко

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский стал гостем нового выпуска программы «Легенда», представленном на канале RTVI 27 июля 2021 года. В интервью он раскрыл, жалеет ли о конфликте с Биланом, что сделали не так Киркоров и Басков, как Пугачева не пустила его на «Евровидение», почему Михаил Боярский для него — «пустое место».

- Про историю с песней «***beep***лан» в хорошем смысле нечего рассказывать тому, кто хоть как-то заглядывает в social media, там всё абсолютно четко, - сказал Покровский о конфликте с Биланов. - В моём инстаграм-аккаунте есть первый пост, и там абсолютно всё true, так произошло. Началось всё с того, что у нас был отменен концерт. Я не отвергаю ту гипотезу, что Дима Билан ничего сделать не хотел, просто человек расслабился, условно вошел в контакт с аудиторией на концерте. Формально я своих претензий не снимаю и не сниму, потому что я знаю, что концерт Дима мог провести по-другому. Другой вопрос, что это не почва для того, чтобы я на него всю жизнь зуб держал. Я вообще его сейчас считаю милым парнем, не хочу, чтобы никакого негатива между нами осталось. Его практически и не остается, в следующей песне будет «Дима Билан — Дима-друган», условно говоря. Я не держу зла, я хорошо отношусь к Диме Билану, но я формально не снимаю своих претензий. Надо было сделать так, чтобы наш концерт состоялся. Я вообще не понимаю, почему общество стало хайп произносить как упрек, это вообще один из элементов рекламы. Но мы этот инструмент в руки не брали, он упал, он меня ударил по башке, эти пассатижи ударили меня по башке. На песню Билан не отреагировал, пока тишина.

Говоря о флешмобе #Биланпочему, который устроили звезды отечественной эстрады, лидер «Ногу свело» считает, что это хорошая вещь, но не такая сильная, как их «Летние Биланки».

- Я могу немножко в это углубиться, потому что Колян Басков отыграл злобу не на пять баллов. Филя не на пять баллов, - сказал Покровский. - Я извиняюсь, уважаемый Николай и уважаемый Филипп, я никаким образом не собираюсь фамильярничать. Мне абсолютно все равно, что они обо мне думают, потому что по бизнесу все равно, как человек я ничего не имею против этих людей. Естественно, разумеется, я не хочу сейчас выглядеть в их глазах заискивающим, заигрывающим, задирающимся. Если вы хотите со мной в эти игры дальше поиграться, я так — come on!

Музыкант вспомнил и о том, почему Пугачева не пустила его на «Евровидение».

- Мы не поехали, потому что мы вышли с песней «Московский романс», студия легла со смеху, и там не было такой конкуренции, как с Машей Кац (Маша Кац обошла группу «Ногу свело» в голосовании в 1994 году. – Прим. InterMedia), - сказал Максим Покровский. - У нас не было достойного соперника, нас как бы забанило наше же жюри. Решение это было озвучено Пугачевой, но лично против нее я ничего не имею, потому что она выражала просто мнение. Это не сведение счетов с Аллой Пугачевой, это просто как бы исторический факт. Она сказала, что в Европу группу с такой песней, при всем кайфе, который ребята выдали и юю, отправлять нельзя. Разумеется, мы бы Европу порвали тогда, но опять же, наверное, тогда вот такие были мерки.

Рассказал Максим Покровский и об отношении к Михаилу Боярскому.

- Между мной и Михаилом Боярским ничего не может произойти, потому что сейчас, произнеся это слово на букву «б», имя на букву «м» и фамилию на букву «б», я сделал ему одолжение, ну как это, реклама, - сказал лидер «Ногу свело». - Ребята, позвольте мне быть немножко циничным. Этот господин, ничего не понимавший о том, что произошло, решил меня прокомментировать. А мы сейчас с ним в жизни не говорим. А причиной была абсолютно желтая история, выжимка из одного данного мной интервью и растиражированная, о том, что я считаю, что наш народ деградирует. Это интервью было дано якобы прогрессивному, якобы оппозиционному изданию «66» екатеринбургскому, в котором я сказал о том, что наш сильный, благородный и талантливый народ приводится властями в такое состояние, что общество наше деградирует, дальше сказав о том, что я удивлен стойкости и сопротивляемости нашего народа и что все эти слова я произношу, находясь вместе со своим народом.

Я, как человек, частично уехавший в США, не эмигрировавший, не бросивший свою страну, платящий с каждой копейки, заработанной здесь, налог в своей стране, дающий стране угля, платя налоги, любя свою страну, услышал это от Д’Артаньяна (Боярский ответил: «(Недопустимо) плевать туда, где из тебя сделали человека». - Прим. InterMedia). Он, на мой взгляд, даже не разобравшись, что происходит, сказал это по отношению ко мне. Он чисто формально, наверное, имел право такое сказать, но между мной и им ничего не может произойти, для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек, вот и всё.

Разговор зашел и о вакцинации.

- Я вакцинировался дважды Moderna, о чем у меня есть подтверждение в виде специальной карточки, что дает мне право получить QR-код, - сказал музыкант. - Тот факт, что большинство россиян вынуждены вакцинироваться, во-первых, ради QR-кода, во-вторых, ради еще многих вещей, в Советском Союзе это называлось добровольно-принудительным порядком. QR-код — это как бы апогей всего вот этого дела. И в-третьих, собственно «Спутником», к которому есть огромное количество вопросов, которые я сейчас озвучивать не буду, потому что я не специалист. Бушует этот индийский штамм, от которого, возможно, «Спутник» вообще не спасает, вот как бы и всё, вот вкратце мое отношение. Нельзя принуждать граждан, граждан можно вдохновлять на это дело, но ни в коем случае нельзя принуждать.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джиган с помощью Тимати и Гуфа запустил платный сервис «На чилле и на расслабоне»

27.07.2021 16:54 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Джиган пытается монетизировать недавно придуманный им мем «На чилле и на расслабоне». Рэпер выпустил совместный трек с таким названием, записанный при помощи Егора Крида, Тимати, Гуфа, The Limba, OG Buda, Soda Luv и Blago White. Участники записи, исправно сдабривая свои партии ненормативной лексикой, наперебой советуют всем употреблять «пивко» на балконе под жареное на гриле мясо в знойные летние дни. В аннотации к премьере не уточняется, является эта композиция тестовой или же представляет собой оплаченное кем-то из пользователей индивидуальное поздравление.

InterMedia напоминает, что несколько дней назад Джиган объявил о разработке платного сервиса пожеланий «на чилле и на расслабоне». За запись на заказ аудиотрека в таком ключе рэпер намерен брать с клиентов по 500 тысяч рублей, а съемки ролика оцениваются в миллион.

Фото: обложка сингла
Теги: Джиган, новый сингл

Олег Кензов собрался жениться в третий раз (Видео)

27.07.2021 13:32 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Певец и телеведущий Олег Кензов стал гостем шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». В середине июля 2021 года он выпустил клип «Ой, как хорошо», где по сюжету артист «женится» на победительнице украинского телешоу «Холостяк 10» Дарье Ульяновой. В эфире «Авторадио» он рассказал, что это была репетиция его будущей свадьбы. Олег и вправду собрался жениться, но на Дарье Варламовой - кузине известного хоккеиста, которая также является менеджером артиста.

В эфире радиостанции состоялся живой концерт Олега Кензова, где он спел не только свою новую композицию «Ой, как хорошо», но и такие хиты как «По кайфу», «Просто потеряйся», «Отвечаю», «Эй, братан» и знаменитую «РакетаБомбаПетарда». Последняя, кстати, является рекордсменом по популярности на YouTube-канале «Авторадио» - ее запись с прошлогоднего живого концерта в студии радиостанции набрала свыше 30 млн просмотров. Олег рассказал, что на его творчество повлиял не только популярный в его молодости рэп, но и поп-музыка советских времен. Его выступление в свое время на телепроекте «Х-Фактор» с песней Александра Серова «Я люблю тебя до слез» дало ему уверенность в музыкальной карьере, а вырос он на творчестве Олега Газманова:

- Когда мне было два года, я уже пел его песни. Родители отдыхали, и во время застолья в какой-то момент моя мама говорила: «Ну сейчас!» - ставили табуреточку, я вставал на нее и пел «Ты морячка - я моряк, ты рыбачка – я рыбак». Но сальто я так не научился делать, - вспомнил Олег Кензов.

Исполнитель также рассказал, насколько тесно он связан с хоккеем. Оказывается, изначально песню «Это хоккей» он полюбил за высокие тона в мелодии, которые ему как раз под силу. И даже полностью взял на себя финансирование композиции – запись, сведение, мастеринг.

- Надеюсь, она когда-нибудь станет хоккейным гимном, - тешит себя мечтами артист.

В ответ на вопрос ведущих, правда ли, «что раньше он ценил в женщинах внешнюю форму, фигуру, черты лица, пышные формы, а сейчас ценит в женщине внутренние качества», Олег ответил, что же теперь самое главное для него «чтобы добрая была, хорошая и на маму мою похожа». Артист также вспомнил, как непросто было с ним маме, потому что с детства он отличался хулиганистым характером, в начальной школе, где-то до 6 класса, творил такие вещи, за которые ему до сих пор очень стыдно.

- То ли гормон, то ли покемон. Я просто мог снять дверь с петель и унести, разбить стекло. Ужасно себя вел, простите меня, одноклассники и учителя, – высказался музыкант. – И моей маме пришлось уволиться, чтобы сидеть со мной за одной партой, было унизительно, стыдно ужасно. Но в итоге закончил школу хорошистом.

Учеба у артиста и дальше шла с переменным успехом. Уже в старшем возрасте он обучался в вузе на психолога, социального педагога, профессионала по коррекции девиантного поведения, которое ему тоже не далось легко – его выгнали после четырех лет обучения, но он восстановился и доучивался уже за свои деньги. На концерте Олег Кензов раскрыл и свой образ горячего джигита - «кавказскую» грусть в репертуаре актер объясняет своим происхождением. Оказывается, Олег и правда с гор, но не кавказских, у Кензова югославские корни.

- Была такая страна Югославия, мой прадед оттуда, с Балканских гор, - рассказал исполнитель. - В Полтавской губернии он создавал первую сельхозкоммунну. Правда, больше мы его не видели. Я типа с гор, но с тех гор, с Балкан.

Артист также рассказал, с чего началась его тяга к татуировкам, каждая из которых имеет своё значение.

- Первая маленькая тату в виде иероглифа была заряжена на деньги. В то время их не было. А потом они потекли. Понятно, что я не на диване сидел и ждал… Я многое сделал, и сейчас очень активно занят в концертной деятельности - 33 только официальных концерта за 2 последних месяца, - поделился певец, добавив, что «лучше трудиться с любовью, чем любить с трудом».

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: личная жизнь, видео, цитаты, новый сингл, Олег Кензов

Новости партнеров

β 16+