Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2019
17.09.2019
16.09.2019

На съемках фильма с Брюсом Уиллисом и Эвардом Нортоном сгорел пожарный

23.03.18 14:59 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия16+
На съемках фильма с Брюсом Уиллисом и Эвардом Нортоном сгорел пожарный

37-летний нью-йоркский пожарный Майкл Дэвидсон погиб на съемочной площадке нового фильма с Брюсом Уиллисом «Сиротский Бруклин». Как сообщает New York Post, во время съемок в Гарлеме, на Манхэттене, в ночь с 22 на 23 марта 2018 года произошло возгорание в подвале здания. Тушить пожар прибыл наряд из 175 пожарных. Во время схватки с огнем Майкл отделился от своей команды и получил сильные ожоги и отравление угарным газом. Он был доставлен в больницу, где скончался. По данным издания, у погибшего остались четыре малолетние дочки.

Хотя в момент возгорания актеры, в том числе исполнитель одной из главных ролей и режиссер фильма Эдвард Нортон, находились в здании и собирались снимать ночную сцену, все они успели выйти на улицу. Ожоги получили еще двое пожарных (их жизнь вне опасности) и пострадали трое гражданских лиц, но не сообщается, имели ли они отношение к съемочной группе. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио выразил свои соболезнования в связи со случившейся трагедией.

Действие фильма «Сиротский Бруклин» происходит в Нью-Йорке 1950-х. По словам жителей квартала, съемочная группа работает там уже около двух недель и реконструировала на улице Бруклин полувековой давности с вывесками, ретро-автомобилями и т.п. Брюс Уиллис является соавтором сценария криминальной драмы и сорежиссером картины вместе с Нортоном (но в этот вечер его не было на площадке). В фильме также снимаются Уиллем Дефо, Алек Болдуин, Гугу Эмбата-Ро и другие. Релиз картины намечен на 2019 год.

Loading...