Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2019
20.11.2019

Стивен Хокинг доказал Стасу Намину божественное происхождение человека

16.03.18 13:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Стивен Хокинг доказал Стасу Намину божественное происхождение человека

Стас Намин рассказал о своей встрече со Стивеном Хокингом. Как стало известно InterMedia, пути музыканта и легендарного физика пересеклись несколько лет назад на конференции в Европе.

— Так получилось, что я провёл неделю со Стивеном Хокингом во время конференции по астрологии и квантовой физики в Испании, — вспоминает Намин. — Мы встречались за завтраком и разговаривали, а потом, после его лекций и семинаров, иногда вечером обсуждали разные вопросы, часто связанные с темами его лекций. Он, как и я, дружил с Фрэнком Заппой, и Фрэнк даже посвятил ему свою книгу. Я летел в Испанию из Лос-Анджелеса, где встретился с вдовой Фрэнка Гейл, и она передала Стивену книгу со своей надписью.

При всем своем космическом интеллекте Стивен очень любил музыку. Послушав несколько песен из моих последних альбомов и мою сюиту, он попросил, чтобы я ему их подарил. Мне показалось, что у нас сложился очень тёплый человеческий контакт и даже в каком-то смысле дружеские отношения. Видя моё увлечение астрологией, он посоветовал мне приобрести самый продвинутый в своем классе телескоп, который на конференции был представлен уникальным английским изобретателем Марком Тернером. В результате по моему заказу был сделан аппарат, через который я теперь могу из московской квартиры наблюдать не только за планетами Солнечной системы, но и другими галактиками. Стивен Хокинг своим интеллектом и беспредельным глобальным мышлением, охватывающим не только человеческую цивилизацию, но и весь космос, доказал прежде всего, что человек — божественное создание, его дух намного сильнее и не имеет пределов по сравнению с его материальной оболочкой. Таким образом, как ни парадоксально, но его показной атеизм был опровергнут самой его удивительной жизнью …

Loading...