Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2020
17.02.2020
16.02.2020

Джон Сина станет Дюком Нюкемом

23.01.18 16:38 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джон Сина станет Дюком Нюкемом

Джон Сина («Стена», «Девушка без комплексов») может сыграть заглавную роль в экранизации видеоигры «Duke Nukem». Как сообщает Hollywood Reporter, студия Paramount хочет, чтобы легендарный рестлер появился в роли легендарного Дюка Нюкема – одного из любимых героев игроманов 1990-х.

Первая игра серии «Duke Nukem» увидела свет в 1991 году, франшиза стала чрезвычайно популярной в 1996 году, когда вышла часть «Duke Nukem 3D» — шутер от первого лица и одна из первых игр с трехмерной графикой.

Основной причиной успеха стал главный герой Дюк Нюкем. В отличие от безымянных и безликих коллег из «Doom» и «Quake», он обладал собственным характером и привычками. По сути, он был пародией на классических героев боевиков, при этом внешне напоминал Дольфа Лундгрена. Реплики Дюка были быстро разобраны на цитаты, а образ сурового героя с сигарой и в красной майке стал культовым. Нюкем даже попал в песню группы «Сплин» «Орбит без сахара».

На данный момент производство картины находится на самой ранней стадии. Студии еще предстоит найти режиссера и сценаристов, которые разработают ленту под Сину. Эндрю Форм («Черные паруса»), Майкл Бэй («Черепашки-ниндзя») и Брэд Фуллер («Тонкая голубая линия») выступят в качестве продюсеров проект.

Loading...