Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
20.05.2020

Герои «Белки и Стрелки» раскроют тайны космоса в новом мультсериале

22.01.18 18:06 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Герои «Белки и Стрелки» раскроют тайны космоса в новом мультсериале

Анимационная студия «КиноАтис» запустила в производство развлекательно-познавательный многосерийный проект «Тайны космоса», посвященный космосу и космическим приключениям знаменитых персонажей франшизы «Белка и Стрелка», а также новых героев. Компания планирует завершить первые пять серий в августе 2018 года.

Как сообщает пресс-служба студии, сериал станет продолжением «Белки и Стрелки. Озорной семейки», однако он переориентирован на более старшую аудиторию — детей до 14 лет и их родителей. Каждая серия проекта «Тайны космоса» будет знакомить зрителей с научными фактами о космосе и нашей планете. Режиссером выступает Андрей Рубецкой.

По сюжету, на лунной поверхности Россия и Америка строят совместный лунный модуль, состоящий из нескольких блоков: гараж с двумя луноходами, продуктовый склад и оранжерея, исследовательский центр, хозяйственный и жилой модуль. Внутри живет и работает международная группа космонавтов, выполняя задания, поступающие с Земли. При том что члены экипажа должны работать сообща, разница менталитетов, а также амбиции не дают им подружиться. Но после череды скандалов, интриг и подсиживаний экипаж понимает, что дружба и взаимовыручка – это главные компоненты успеха миссии.

Кроме знаменитых персонажей полнометражных мультфильмов — Белки, Стрелки, Казбека и Вени, в проекте появятся новые постоянные герои с яркими индивидуальными чертами внешности и характера: «американцы» обезьяна Бонни, пудели Педро и Фифи, кот Вачовски, майор черепаха Эд Тартл, а также российский полковник пес Кеша.

Герои рука об руку будут выполнять на Луне задания, поступающие с Земли, попутно объясняя юным зрителям интересные природные явления, космические загадки или статистические данные: так, например, из первых серий можно узнать о «лунотрясениях», метеоритах, особенностях лунного грунта.

Loading...