Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019

Анастасия Волочкова заслужила Maybach каторжным трудом

09.01.18 14:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Анастасия Волочкова заслужила Maybach каторжным трудом

Анастасия Волочкова проводит зимние каникулы на Мальдивах. Фотографиями с отдыха она делится со своими подписчиками в инстаграме, радуя их традиционными снимками в бикини.

В день отлета, накануне Рождества, балерина опубликовала снимок из московского аэропорта «Шереметьево», на котором она стоит с букетом роз в объятиях мужчины на фоне белого Mercedes-Maybach.

- Смотрите. Это - я. Настоящая и искренняя, - написала она в подписи к снимку (орфография и пунктуация авторские). - Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный мне белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! И мои! Объятия любимого человека - тоже мне!

Анастасия Волочкова объяснила подписчикам, за что ей выпало такое счастье – отдыхать на Мальдивах в компании любимого человека. По словам балерины, она заслужила все это каторжным трудом.

- Многие спрашивают, почему я этой радости достойна всей?.. И Мальдивской тоже! Да потому что, мои дорогие, я её заслужила! Каторжным трудом! – заявила она, показав свои натруженные ступни в профессиональных балетных мозолях.

Loading...