Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

«Гоголь. Начало» наконец-то покажут на ТВ-3

Телепремьера мистического триллера «Гоголь. Начало» состоится 22 декабря 2017 года на канале ТВ-3.

Фильм создан по мотивам произведений Николая Гоголя и реальных фактов из биографии самого мистического классика русской литературы. Николай Васильевич Гоголь предстанет на телеэкране в исполнении Александра Петрова. В роли гениального сыщика Гуро - Олег Меньшиков. Также в проекте задействованы Евгений Стычкин, Артём Ткаченко, Ян Цапник, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Юлия Франц, Евгений Сытый, Сергей Бадюк, Артём Сучков, Павел Деревянко, Марта Тимофеева и другие.

Как сообщает пресс-служба ТВ-3, «Гоголь. Начало» вышел в прокат 31 августа и установил в сентябре несколько кассовых рекордов и вошел в топ-10 самых успешных российских проектов, вышедших в 2017-м году. Его посмотрели в кинотеатрах свыше 1,9 млн зрителей в России и странах СНГ. «Гоголь. Начало» показали также в 80 кинотеатрах Германии, в Великобритании, Испании, Австрии и на Кипре на русском языке. Это первый для ТВ-3 опыт по созданию сериала, премьера которого состоялась в кинотеатрах.

Эфир в 22.00.

Егор Корешков и Аня Чиповская снимаются в драмеди «35-я страница»

пресс-служба медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

Съемки фильма «35-я страница» стартовали в середине июля 2024 года в Москве. Производством занимается кинокомпания Vega Film. Режиссером картины выступает дебютант – финалист «Лаборатории саспенса» от медиахолдинга «Цифровое телевидение» Филипп Ларс, сценарий написал Петр Кошелев. Продюсерами ленты станут Катерина Михайлова и Иван Кудрявцев. Главные роли исполнят Егор Корешков, Аня Чиповская, Давид Сократян, Олжас Тогымбет, Владимир Майзингер, Семён Шомин и др.

По сюжету драмеди 34-летний московский писатель Игорь Ангелевский (Корешков) в третий раз не смог выиграть главную литературную премию России. После церемонии награждения у героя похищают кошелёк, в котором лежит единственное воспоминание о матери. Услышав новость о краже, 20-летний карманник Алдар (Сократян) решает почитать книги Ангелевского и очаровывается ими настолько, что становится учеником Игоря. Писатель видит в юноше гениального рассказчика с богатым жизненным опытом. Спустя время Ангелевский и Алдар становятся друзьями, но выдержит ли дружба всю правду, которая вот-вот выплывет на поверхность?

Аня Чиповская играет девушку главного героя Инну, которой предстоит понять, что жизнь гораздо богаче профессиональной реализации и что любовь можно испытывать не только к своей работе.

- Если честно, меня сильно привлекает и привлекало молодое кино. Повстречавшись с Филиппом Ларсом, поговорив с ним, я решилась на эту историю, мне показалось безумно интересным воплотить именно его идею. Это история женщины, которая разбирается в том, что такое любовь. В данной ситуации моя героиня Инна поначалу разбирается неосознанно, а потом уже осознанно с дилеммой: любовь — это когда ты постоянно помогаешь человеку, выручаешь его, подметаешь за ним, стелешь ему соломку, ограждаешь его от неприятностей? Либо любовь — это когда ты позволяешь ему решать свои проблемы самому и не брать на себя какие-то его кармические вещи, потому что он должен сам решать? В этом должна разобраться моя Инна.

Фото: пресс-служба медиахолдинга «Цифровое Телевидение»
Теги: Егор Корешков, кинопроект, Аня Чиповская, 35-я страница
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец и дочь играют в постановке «Ромео и Джульетта» в трейлере «Призрачного света»

постер к фильму

Локализованный трейлер фильма «Призрачный свет» (Ghostlight) представила 16 июля 2024 года кинокомпания Universal Distribution. Режиссерами драмы выступили Алекс Томпсон («Святая Фрэнсис») и Келли О’Салливан, которая написала сценарий. Главные роли исполнили актеры Кит Капферер, Тара Мэллен и Кэтрин Маллен Капферер (которые являются мужем, женой и дочерью в реальной жизни), а также Долли де Леон, Ханна Дворкин, Альма Вашингтон, Мэттью Йи и др.

По сюжету, холодный и замкнутый Дэн переживает непростой период в жизни, в том числе в отношениях с дочерью-подростком Дейзи. Неожиданно он оказывается задействованным в любительской постановке «Ромео и Джульетты». Его изначальный скепсис по отношению к новому хобби сменяется обретением надежды, когда он начинает чувствовать на себе исцеляющую силу искусства, способную не только помочь справиться со своими эмоциями, но и вновь объединить семью, находящуюся на грани распада.

Премьера «Призрачного света» состоялась на фестивале «Сандэнс» в январе, затем он был показ на более чем 20 киносмотрах по всему миру (и получил множество положительных отзывов), в российский прокат фильм выйдет 1 августа.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Призрачный свет

Антон Васильев станет подполковником в новом сезоне «Невского»

PR НТВ

Завершились съёмки седьмого сезона остросюжетного хита телеканала НТВ «Невский». Сериал рассказывает историю Павла Семёнова, сотрудника отделения полиции Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Главную роль в проекте бессменно исполняет популярный актёр Антон Васильев.

В финале шестого сезона в здании ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области разыгралась кровавая драма с перестрелками, заложниками и несколькими убитыми. В новых сериях в «северную столицу» из Москвы направляют заместителя министра внутренних дел генерала Кондратьева (Андрей Коровниченко), чтобы в кратчайшие сроки навести порядок в городе на Неве. В результате ведомственных интриг Павел Семёнов (Антон Васильев) получает звание подполковника, вместе с Андреем Михайловым (Андрей Гульнев) становится сотрудником ГУ МВД и начинает службу в убойном отделе Управления уголовного розыска. В зоне их ответственности оказывается не только центр города и Невский проспект, но весь Петербург и Ленинградская область.

- Каким бы иногда ни казался фантастическим и нереальным сценарий, мы, среди перестрелок, погонь, обмана, предательства, ментов и воров, пытаемся отстаивать простую мысль – главное не терять веру в честь, дружбу, любовь и что бы ни случилось оставаться людьми, - говорит Антон Васильев.

В седьмом сезоне «Невского» верный друг главного героя Алексей Фомин (Дмитрий Паламарчук) возглавит криминальный мир Петербурга и начнёт понимать, что мало захватить власть – её ещё нужно удержать. У него появляются новые влиятельные враги, в схватке с которыми Фоме не сможет помочь даже Паша. Семёнов в ходе хитрой оперативной комбинации наконец-то вычислит таинственного главаря банды Архитекторов. Но, не имея доказательств его вины, Паша будет вынужден пойти на крайние меры, рискнуть всем и, возможно, навсегда остаться вне закона.

β 16+