Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
20.05.2020

Меган Маркл и Мэтт Лауэр стали людьми года Google

13.12.17 15:12 Раздел: Звезды Рубрика: Рейтинги и аналитика16+
Меган Маркл и Мэтт Лауэр стали людьми года Google

Компания Google подвела итоги уходящего 2017 года. Аналитики компании изучили поисковые запросы и выяснили, какие темы вызвали повышенный интерес пользователей в уходящем году.

Людьми года по числу запросов стали американский телеведущий Мэтт Лауэр и невеста британского принца Гарри Меган Маркл (на фото). Третья позиция досталась итальянской телеведущей Наде Тоффа, а на двух последних местах Топ-5 расположились продюсер Харви Вайнштейн и актер Кевин Спейси.

Первое место в списке актеров занимает Меган Маркл, вторая строчка досталась Кевину Спейси, а на третьей позиции оказалась Галь Гадот, сыгравшая главную роль в фильме «Чудо-женщина». В пятерку вошли также комик Луи Си Кей и актер Билл Скарсгард, получивший широкую известность благодаря роли в хорроре «Оно».

В списке музыкантов на первом месте оказалась Ариана Гранде, на втором расположилась группа Linkin Park, потерявшая в этом году своего вокалиста Честера Беннингтона, а третье место досталось Леди Гаге. Замыкают Топ-5 Мэрайя Кэри и Эд Ширан.

Самыми популярными темами в мировом рейтинге стали ураган Ирма, смартфоны iPhone 8 и iPhone X. Что касается вещей и явлений, чаще всего пользователи искали с помощью Google, что такое хайп, спиннер, фиаско, лобогрейка и антикитерский механизм.

Loading...