Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2019
20.11.2019
19.11.2019

Vogue приказал ночному клубу сменить название под угрозой суда

24.11.17 09:59 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Vogue приказал ночному клубу сменить название под угрозой суда

Владельцам ночного клуба в британском городе Бернли пришлось поменять название своего заведения из-за угроз со стороны журнала Vogue. Ребекка и Джейсон Маккуойд утверждают, что издание связалось с ними и велело переименовать клуб, угрожая судом.

-​ Но ведь никто и не подумает: «Интересно, Кейт Мосс на этой неделе будет в клубе Vogue в Бернли?» Всем известно, что это никак не связано с журналом, — заявили владельцы клуба в интервью радиостанции 2BR.

Они также назвали действия Vogue «издевательством крупного бизнеса над малым».

-​ Они заработали свои миллионы, им плевать на мелкий бизнес, который пытается как-то пробиться в Бернли, — пояснил свою позицию Джейсон. — У нас маленький городок, а сами мы — всего-навсего пара человек, которые пытаются держать небольшой ночной клуб. Мы не сеть. Всё это ужасно подло.

По словам Маккуойдов, сначала они не соглашались с предъявленными требованиями и пытались отстаивать свою точку зрения, однако в конце концов нашли время на ребрендинг. Отмечается, что в клубе сохранятся прежние хозяева, а изменится только название, где сохранится часть слова «vogue».

Представители издания пока никак не комментируют ситуацию.

Loading...