У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф Фурманов

«Ивановы-Ивановы» заходят на второй сезон

Сразу по завершении первого сезона «Ивановых-Ивановых» телеканал СТС и студия Yellow, Black and White запустили продолжение комедийного хита. Во втором сезоне зрители снова увидят героев Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Семёна Трескунова, Анны Уколовой, Александры Флоринской, Юрия Ицкова и Алексея Лукина. Как сообщает пресс-служба СТС, съёмки новых серий пройдут не только в подмосковном особняке, но и на даче в Зеленограде, куда, по сюжету, переезжают обанкротившиеся Ивановы. В продолжении сериала не обойдётся и без эффектных трюков: зрителей ждут каскадёрские падения с большой высоты и гонки на гробе на колёсиках, который предстоит соорудить съёмочной группе. В сезоне запланировано 20 серий. Дата выхода пока не объявлена.

Новости партнеров

Александр Кузнецов пообщается с духами на съемках «Шамана»

предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production
Съёмки мистической 8-серийной драмы «Шаман» режиссёра Рустама Мосафира стартовали в Казахстане в начале апреля 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production
Теги: начало съемок, Александр Кузнецов, сериалы, Шаман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался заслуженный артист России Евгений Тиличеев

фейсбук Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии

Заслуженный артист России Евгений Тиличеев скончался на 75-м году жизни в Санкт-Петербурге 13 апреля 2021 года. Причина смерти актера, а также информация о времени и месте прощания с ним пока не сообщается.

Евгений Тиличеев родился 1 июня 1946 года. С 1972 года был солистом Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, сыграл более 50 ролей на сцене и в кино. Среди наиболее известных фильмов — «Иди и смотри», «Труффальдино из Бергамо», «Безымянная звезда», «Ослиная шкура» и «Улицы разбитых фонарей 3». Артист являлся кавалером ордена Дружбы «за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Фото: фейсбук Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии
Теги: смерть, Евгений Тиличеев

Умер актер из «Будней уголовного розыска» Борис Мирус

фейсбук театра

Актер Борис Мирус скончался во Львове 13 апреля 2021 года в возрасте 93 лет. Об этом сообщается в фейсбуке Национального театра имени Марии Заньковецкой, где служил актер.

- Борис Михайлович Мирус... Наша гордость, наш вдохновитель, учитель и корифей, - говорится в некрологе. - Всегда в хорошем настроении и с отличным чувством юмора. Человек с энергией и любовью к жизни. Мы учились у вас актерскому мастерству и житейской мудрости, спрашивали совета и слушали критику. Спасибо за науку, добрые слова, величие и мастерство актерского таланта и за то, что вы у меня есть... Покойся с Богом, Мастер сцены!..

Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в украинском селе Синяково. В 1948-м году окончил театральную студию при Львовском украинском драматическом театре. Учился в Киевском институте театрального искусства имени Карпенко-Карого, но не окончил, так как был репрессирован в 1949 году. Осужден по статье 54-1а, 11 УК УССР на десять лет. Отбывал срок в Воркутинском лагере, где работал в театре. Освободился в сентябре 1956-го. С 1957-го - один из ведущих актеров Львовского Национального драматического театра имени Заньковецкой.

Борис Мирус снимался в фильмах «Десятый шаг» (1967), «Семья Коцюбинских» (1970), «Провал операции «Большая медведица» (1983) и др. Наибольшую известность ему принесла главная роль в фильме «Будни уголовного розыска» (1973).

Фото: фейсбук театра
Теги: смерть, Борис Мирус

Новости партнеров

β 16+