Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2020
26.02.2020
25.02.2020

Максим стала бродягой в клипе «На двоих»

25.07.17 16:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Максим стала бродягой в клипе «На двоих»

Певица Максим сняла видеоклип на композицию «На двоих». Съемки прошли в середине лета 2017 года под руководством режиссера Вадима Шатрова. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистки, режиссер сделал историю о счастливых влюбленных, которым хорошо вместе независимо от того, кто они и где находятся. Чтобы отразить идею, Марине Максимовой (именно так звучит настоящее имя Максим) пришлось сыграть семь разных ролей.

- По сценарию я и главный актер Алексей Расчётов играем семь образов, среди которых есть и совсем неожиданные для меня, к примеру, в одной из сцен нам пришлось переодеться в настоящих бродяг, которые бредут по железнодорожным путям и дерутся какими-то невероятно огромными мешками, - вспоминает Максим. - Над образом трудился настоящий киношный гример. Хоть я и попросила не сильно меня закрашивать – это все-таки в первую очередь клип, а не полнометражная картина, не обошлось и без забавных эпизодов.  По завершении этой сцены мы с Алексеем присели прямо на дороге отдохнуть и перекусить, а съемочная группа решила сфотографировать нас на память на мобильные телефоны. Мимо проходила женщина, которая заступилась за нас, и начала ругаться на нашу команду за то, что те издеваются над бездомными. Пришлось долго объяснять женщине, что это съемочный процесс и все в порядке.

За один съемочный день режиссер отснял семь разных локаций, среди которых скалы, подмосковная деревушка, железнодорожная станция, библиотека имени Боголюбова и даже московское метро. Максим предстанет на экране в образах путешественницы, студентки, самой себя.

- «На двоих» - это еще одна экспериментальная работа, - комментирует режиссер Вадим Шатров. - Лично для меня крайне сложно оказалось забывать про все эти рапиды, дымки, ветры и красиво развевающиеся волосы. Перестать оперировать собственным опытом и генерировать штампы вместо творчества. Но не это главное. Я придумал историю, где Марина не страдает, а наоборот - бесконечно счастлива. Потому что выбирает быть счастливой. Не в клипе, а в жизни.

Видеоклип увидит свет в первой половине августа.

Loading...