Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

Зрители «ТВ-3» и «Кинопоиска» решат судьбу новых сериалов в проекте «Быть или не быть»

23.03.17 09:38 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Зрители «ТВ-3» и «Кинопоиска» решат судьбу новых сериалов в проекте «Быть или не быть»

Премьера программы «Быть или не быть» состоится на ТВ-3 2 апреля 2017 года. Это совместный проект телеканала и портала «Кинопоиск».

Впервые в истории российского телевидения ТВ-3 покажет пилоты пяти сериалов, после чего предложит аудитории самой решить — запускать проект в производство или нет. После трансляции каждого из пилотов авторы сериала, звезды отечественного кино и кинокритики обсудят увиденное в эфире. Зрителям предстоит решить, какие истории они хотят смотреть дальше: гости в студии будут голосовать с помощью специальных пультов, а телезрители — через sms и мобильные приложения ТВ-3 и «Кинопоиска». Для того, чтобы телеканал заказал съемки сезона сериала, более 75% аудитории должны высказаться «за». В течение недели после каждого показа зрители могут отдать свой голос «за» или «против» на площадке для онлайн-голосования на «КиноПоиске».

В рамках шоу будут показаны «Детки» Нигины Сайфуллаевой с Евгением Цыгановым, «Квартет» Анны Меликян с Александрой Бортич и Алексеем Серебряковым, «Призрак опера» Эмиля Никогосяна с Гариком Харламовым, «Любовницы» Николая Хомерики со Светланой Ходченковой и «Близкие» Петра Буслова с Владимиром Вдовиченковым. Каждая из пяти программ будет посвящена одному сериалу.

Loading...