Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Линдси Лохан будет выпускать хиджабы

16.03.17 21:21 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника16+
Линдси Лохан будет выпускать хиджабы

Линдси Лохан, которую уже несколько месяцев подозревают в том, что она приняла ислам, выпустит коллекцию хиджабов и головных платков. Она сообщила об этом с помощью инстаграма несколько дней назад, опубликовав собственное фото в традиционном мусульманском наряде с подписью:

- Новая модная коллекция будет скоро.

Актриса также рассказала в интервью Good Morning Britain, что ее расстраивает тот факт, что в европейских странах настороженно относятся к женщинам в хиджабах, платках и т.п., и ей даже удалось испытать это на себе.

- Я прилетела в Нью-Йорк из Турции, на голове у меня был платок, и меня впервые в жизни остановили и досмотрели, - поизналась звезда. Полицейский открыл мой паспорт, увидел имя и фамилию «Линдси Лохан», узнал меня и извинился, но все равно сказал: «Снимите, пожалуйста, платок!» Я сделала вид, что всё в порядке, и мне было не трудно выполнить просьбу. Но на самом деле я была напугана, а еще подумала о тех женщинах, которым религия не позволяет снимать головной убор или им просто некомфортно это делать. Это очень и очень странно.

Линдси не подтвердила, что она теперь исповедует мусульманство, и сказала, что платок она носила в Турции (где бывает часто, посещая с благотворительными целями лагеря сирийских беженцев) из уважения к традициям страны. В ее соцсетях и в СМИ появляются фотографии и в более откровенных нарядах и с непокрытой головой: на днях Лохан опубликовала фотосессию из ОАЭ в открытых платьях и нижнем белье, что вряд ли сочетается с исламом.