Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
20.05.2020

Илья Черт согласен отдать свою песню Сергею Безрукову

15.03.17 18:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Илья Черт согласен отдать свою песню Сергею Безрукову

Лидер группы «Пилот» Илья Черт согласен отдать какую-нибудь из своих песен для исполнения актером Сергеем Безруковым. Так рок-музыкант отреагировал на появление клипа на песню «Романс» группы «Сплин» в исполнении известного российского актера.

- Мне кажется, что Безруков очень талантливый актер. А любой талантливый человек должен быть талантлив в любой творческой деятельности, - сказал Илья Черт в интервью «Национальной службе новостей». - Я думаю, я бы доверил ему песню. При согласовании, если бы он показал конечный вариант. Он талантливый человек, почему бы и нет.

Лидер группы «Пилот» отметил, что какой-то конкретной песни для Сергея Безрукова у него нет, поэтому актер может выбрать ту, которая придется ему по душе.

- Я бы не стал настаивать на конкретной песне, - пояснил музыкант. - Мне кажется, что это актер должен сам выбирать, какая ему по душе. Потому что каждую песню оценивают и чувствуют по-своему. Бывает, ты написал песню о чем-то, а другой человек ее послушал и нашел в ней что-то совершенно иное, близкое для себя, родное, но совершенно не то, что ты задумывал.

Loading...