Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2020
16.02.2020
15.02.2020

Виола Дэвис стала лучшей актрисой по мнению Гарварда

06.03.17 22:34 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Виола Дэвис стала лучшей актрисой по мнению Гарварда

Виола Дэвис («Ограды», «Прислуга») удостоилась ежегодной награды актер года Гарвардского университета. Церемония вручения состоялась 4 марта 2017 года в Кембридже, штат Массачусетс. 51-летняя актриса произнесла речь перед студентами – поделилась своими чувствами и дала им небольшой совет:

- Я провела много лет в Juilliard (Джульярдская школа актерского мастерства в Нью-Йорке. – Прим. InterMedia) и все это время стремилась кого-то победить. Я думаю, этот чип до сих пор зашит в моем плече, и я иногда его чувствую. Это происходило, скорее всего, потому, что мне казалось, что мой голос как актера не слышат. На самом деле наша работа состоит в том, чтобы прийти с открытым сердцем и преобразовать что-то в роль, и в этом наша сила, это наша задача. Если мне удалось задеть за живое хоть одного зрителя в зале, я сделала свою работу. Мне важно, дать людям понять, что они не одиноки в своих чувствах. Я не могу сказать, что обещаю делать это каждый раз, но я буду стараться.

Виола Дэвис является первой в мире чернокожей актрисой, получившей все три главные актерские премии: «Тони», «Золотой глобус» и «Оскар».

Loading...