Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.07.2020
06.07.2020

Эмма Стоун не теряла свою победную «оскаровскую» карточку

27.02.17 13:55 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Эмма Стоун не теряла свою победную «оскаровскую» карточку

Эмма Стоун прокомментировала неловкую ситуацию, произошедшую во время церемонии вручения премии «Оскар». InterMedia напоминает: Уоррен Битти, объявлявший лауреата в номинации «Лучший фильм», назвал победителем мюзикл «Ла-Ла Лэнд». Когда съемочная группа поднялась на сцену, выяснилось, что произошла путаница и на самом деле победил «Лунный свет». Битти объяснил ошибку тем, что ему в руки попал неправильный конверт, на котором было написано имя Эммы Стоун, сыгравшей в «Ла-Ла Лэнде» и победившей в номинации «Лучшая актриса».

Стоун заявила, что не выпускала свою победную карточку из виду все это время.

— Карточка была у меня. Я не знаю, что произошло, но я хотела бы обозначить этот момент, — сказала она. — Думаю, что все сейчас растеряны, но очень рады за «Лунный свет».

Произошедшее актриса назвала «странным событием в истории «Оскара».

Позднее организаторы «Оскара» опубликовали официальное заявление с извинениями.

— Мы искренне просим прощения у команд «Лунного света» и «Ла-Ла Лэнда», Уоррена Битти, Фэй Данауэй и зрителей «Оскара» за ошибку, которая произошла во время объявления «Лучшего фильма», — говорится в послании. — Объявляющие по ошибке получили конверт из неправильной категории. Оплошность была исправлена, как только это было обнаружено. В настоящий момент мы расследуем инцидент и очень сожалеем, что так произошло. Мы ценим то, с каким достоинством из положения вышли номинанты, Академия, ABC и Джимми Киммел.

Loading...