Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Продолжение мультфильма «Трое из Простоквашино» снимут на деньги Danone

15.02.17 14:44 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Продолжение мультфильма «Трое из Простоквашино» снимут на деньги Danone

Компания Danone собирается выделить деньги на съемку продолжения мультфильма «Трое из Простоквашино», производством которого занимается «Союзмультфильм». Корпорации, выпускающей молочные продукты под брендом «Простоквашино», это нужно для защиты прав на использование героев мультфильма для продвижения своей продукции, сообщает RNS со ссылкой на анонимные источники. Источники утверждают, что «Союзмультфильм» и Danone еще не договорились о сумме финансирования производства мультфильма.

Автор сценария мультфильма Эдуард Успенский подтвердил информацию о съемках продолжения «Простоквашино», но об участии Danone в их финансировании ему пока неизвестно.

- Месяца два назад с таким предложением обращалось руководство «Союзмультфильма», мы договорились, что будем работать. А то, что они уже договорились с Danone, я пока не знаю, — сказал Успенский.

Стоимость съемок оценивают в 500 млн рублей. Как распределятся обязательства сторон, пока не известно.

Агентство InterMedia напоминает, что ранее компания Danone договорилась с «Союзмультфильмом» о выплате киностудии авторских отчисления за использование образов героев мультфильма «Простоквашино».

Loading...