Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Кошка Карла Лагерфельда станет плюшевой

Карл Лагерфельд и немецкий производитель игрушек Steiff выпускают плюшевую версию Шупетт - любимой кошки модельера. Как сообщает WWD, белая кошка из искусственного меха с голубыми глазами будет выпущена ограниченным тиражом две тысячи экземпляров. В ухе у нее разместится золотой логотип Steiff, а в комплекте будет идти примагничивающаяся мышка из черного кожезаменителя. Цена игрушки составит 499 евро, и продаваться она будет с марта 2017 года на собственном сайте Лагерфельда karl.com и в сети магазинов Steiff. Несмотря на высокую цену, сопоставимую со стоимостью живого породистого котенка, в желающих купить себе плюшевую Шупетт отбоя не будет: у кошки масса поклонников, а у ее страницы в инстаграме 92.000 фолловеров.

- Шупетт такая красивая и знаменитая кошка, что я даже не удивился, когда ко мне обратились с предложением сделать ее игрушечную копию, - признался Лагерфельд. – Steiff – идеальный выбор, это единственная компания, способная подчеркнуть и воплотить всю утонченность моей юной принцессы.

Карл не впервые сотрудничает со Steiff: в 2013 году он создал плюшевого медведя, очень похожего на самого дизайнера, к 125-летию компании игрушек.

Юлия Михальчик стала дважды мамой

02.03.2024 14:19 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Михальчик снова стала мамой. О рождении ребенка 39-летняя певица сообщила изданию Hello!

- Поздравлять уже можно, всё прошло благополучно, - сказала она.

Пол и имя малыша Юлия не сообщила. «ИнтерМедиа» напоминает, что Михальчик воспитывает старшего 10-летнего сына Александра от первого брака с бизнесменом Владимиром Гоевым. Они развелись в 2016 году. О новом замужестве и второй беременности артистки стало известно в октябре 2023 года. Им нового избранника она не афиширует, известно лишь, что ему 43 года и он тоже занимается бизнесом.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в прошлом году Юлия стала героиней YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чуриковой» и рассказала, как проект появлиял на ее жизнь.

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Юлия Михальчик
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ

Илья Золкин

Министерство юстиции РФ 1 марта 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены писательница и сценарист Людмила Улицкая и режиссер, сценарист и продюсер Илья Хржановский.

- Л.Е.Улицкая участвовала в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступала против специальной военной операции на Украине, - сообщается в обосновании на сайте ведомства. - Осуществляла пропаганду ЛГБТ-отношений, принимала участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

- И.А.Хржановский распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, выступал против специальной военной операции на Украине, - говорится в том же документе. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Людмила Улицкая - автор двух десятков литературных произведений, лауреат российских и междунардных премий, по ее книгам и сценариями были сняты фильмы и сериалы «Сестрички Либерти», «Женщина для всех», «Умирать легко», «Казус Кукоцкого», «Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны» и др.

Илья Хржановский – режиссер, сценарист и продюсер, член Европейской киноакадемии, лауреат российских и международных фестивалей. Его мультимедийный проект – многочасовой фильм «Дау» о советском физике Льве Ландау – был представлен за рубежом, но так и не вышел в российский прокат.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в феврале Минюст признал иноагентом актера Никиту Кукушкина.

Чулпан Хаматова готовилась работать таксистом в Латвии

01.03.2024 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Чулпан Хаматова призналась, что в эмиграции условия жизни у нее оказались лучше, нежели она предполагала заранее. Актриса поделилась в YouTube-беседе с журналисткой Елизаветой Осетинской* своей готовностью работать в другой стране таксистом, курьером или, в лучшем случае — давать частные уроки по актерскому мастерству.

Чулпан считает свою нынешнюю работу в Новом рижском театре оптимальным вариантом для своей ситуации. Ведь до этого у нее был опыт трехлетнего проживания в Германии, где она на своем примере поняла, что все былые заслуги при переезде в другое государство обычно обнуляются.

Как мы сообщали ранее, в декабре прошлого года Чулпан Хаматова была включена в список артистов, теоретически готовых вернуться в Россию.

*признана Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: Илья Золкин
Теги: интервью, эмиграция, Чулпан Хаматова
β 16+