Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.04.2020
04.04.2020
03.04.2020
02.04.2020

Поклонники и звезды поздравили Бейонсе, а «Коачелла» пообещала ей кресло

02.02.17 13:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Поклонники и звезды поздравили Бейонсе, а «Коачелла» пообещала ей кресло

Фотография беременной двойней Бейонсе произвела фурор в сети. За восемь часов она собрала более 6 миллионов лайков и 300 тысяч комментариев как от фанатов, так и от звездных коллег певицы. Бейонсе и Джей Зи поздравили в своих аккаунтах Ким Кардашьян, Рианна, Рита Ора, Лаверн Кокс, Бри Ларсон, Хайли Болдуин, Крисси Тайген, Зендая, Пэрис Хилтон, Эллен Дедженерис и многие другие. Всего в сети (инстаграме, твиттере) за несколько часов появилось более полумиллиона поздравлений, в том числе видеоколлажей и открыток. Таким образом, снимок стал самым популярным в инстаграме и наконец-то побил рекорд фотографии Селены Гомес с бутылкой Coca-Cola.

Среди самых оригинальных поздравлений неожиданно оказался комментарий продюсеров фестиваля «Коачелла» - компании AEG Live. Бейонсе заявлена как хедлайнер фестиваля, который состоится в апреле. К этому моменту она будет примерно на седомом-восьмом месяце беременности, и журналисты TMZ поинтересовались у организаторов фестиваля, не сорвется ли выступление.

- Шоу будет продолжаться, - заявил источник в AEG Live. – Если нужно, мы просто выдадим ей то кресло, в котором пел Дэйв Грол со сломанной ногой.

Loading...