Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2019
22.06.2019
21.06.2019
20.06.2019

Кейт Миддлтон приняли в Королевское фотографическое общество

03.01.17 16:13 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кейт Миддлтон приняли в Королевское фотографическое общество

Кейт Миддлтон удостоилась почетного пожизненного членства в британском Королевском фотографическом обществе. Как сообщает Daily Mail, 34-летняя супруга принца Уильяма стала первым человеком, получившим членство без предварительных профессиональных наград. Как говорится в официальном заявлении организации, герцогиня Кембриджская отмечена за «талант и энтузиазм», а источники в Кенсингтонском дворце сообщили, что Кейт очень обрадовалась признанию своих заслуг.

Миддлтон не имеет профессионального образования, но давно увлекается фотографией как любитель. Ее эксклюзивные снимки собственных детей – принца Георга с новорожденной принцессой Шарлоттой, сына, идущего в первый раз в детский сад, и полугодовалой дочери с игрушечным щенком – были обнародованы в СМИ и получили очень высокую оценку профессиональных фотографов.

Королевское фотографическое общество было основано в 1853 году и ставит своей целью поощрение фотографов, «независимо от их уровня знаний, оборудования и навыков». Организация имеет давние связи с королевской семьей: королева Виктория и принц Альберт были его первым покровителями, а многие официальные фотографы дворца являются членами общества.

Loading...