Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2020
21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020

СМИ нашли героиню фильма «Supersonic», которая удержала от распада группу Oasis

24.11.16 11:17 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
СМИ нашли героиню фильма «Supersonic», которая удержала от распада группу Oasis

Издание San Francisco Chronicle взяло интервью у девушки, которая в 1994 году спасла от распада группу Oasis. Мелисса Лим была подругой Ноэля Гэллахера (на фото), поддержавшей его в трудное время и вдохновившей его на написание песни «Talk Tonight».

Мелисса и Ноэль познакомились в сентябре 1994 года по время американских гастролей Oasis. Через несколько дней после их встречи между братьями Гэллахерами произошла крупная ссора, и Ноэль, решив всё бросить, уехал к новой подруге, где скрывался какое-то время. По словам Лим, музыкант был подавлен, и ей приходилось заботиться о нём, утешать и кормить. Ноэль собирался уйти из группы, однако Мелиссе удалось его отговорить.

-​ У Сан-Франциско была репутация места, куда группы приходят умирать — взять хотя бы The Band или Sex Pistols. Я не собиралась сидеть и смотреть, как это происходит у меня на глазах. Я сказала ему: «Ты не можешь оставить группу — вы на пороге чего-то великого», — вспоминает она.

По словам Лим, в то время, когда Ноэль жил у неё, они вместе слушали музыку, ходили гулять в парк и пили клубничный лимонад. Всё это упоминается в песне «Talk Tonight», которую Гэллахер написал сразу после возвращения в Oasis. Знакомство Мелиссы и Ноэля подтверждают их совместные фотографии, сделанные в том же году. Какое-то время они продолжали дружить на расстоянии, время от времени созваниваясь, а затем музыкант встретил свою будущую жену Мэг и перестал общаться с Лим. В вышедшем недавно документальном фильме «Oasis: Supersonic» Гэллахер немного рассказывает о времени, проведённом с Мелиссой в её квартире, однако, по его собственному заверению, не может припомнить ни имени девушки, ни её лица. Сама Лим не держит зла на Ноэля.

-​ Кит Ричардс помнит имя молочника, который приходил к ним, когда ему было восемь лет. Не знаю, что происходит с Ноэлем, но это нормально. Я была частью того, что затронуло многих людей — и этого достаточно, — сказала она.

Chronicle попросили Гэллахера подтвердить или опровергнуть историю Лим, однако он отказался от комментариев.

Loading...