Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020

Сын Майкла Бубле борется с тяжёлой болезнью

05.11.16 11:37 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Сын Майкла Бубле борется с тяжёлой болезнью

Трехлетний сын Майкла Бубле Ной серьезно болен: у мальчика онкологическое заболевание. Майкл и его супруга – аргентинская фотомодель Луисана Лупилато - сделали официальное заявление по этому поводу в аккаунтах в соцсетях.

- Мы опустошены недавней новостью о том, что у нашего сына Ноя диагностировали рак, - написал Майкл. – Сейчас он проходит лечение в США. Мы всегда говорили, что самое главное для нас – семья, любовь и наши дети. Сейчас все наше время и силы отданы нашему сыну, чтобы помочь ему выздороветь. В это трудное время мы просим вас помолиться за нашего мальчика и отнестись с уважением к нашей семье. Впереди долгий путь, но с поддержкой семьи, друзей и поклонников по всему миру мы надеемся, Бог даст, выиграть в этой битве.

Как сообщает издание La Nacion, родители обратились к врачам с подозрением на то, что у сына – эпидемический паротит (в просторечии «свинка»), но анализы выявили недоброкачественное новообразование. Ной – старший сын 41-летнего канадского музыканта и его 29-летней жены. 22 января 2016 года Луисана родила второго сына, которого назвали Элиас. 21 октября у Бубле вышел новый альбом «Nobody But Me», в 2017-м он планировал тур в его поддержку, но теперь его планы могут измениться.

Loading...