Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Энн Хэтэуэй призналась, что «Оскар» не принес ей счастья

24.10.16 09:44 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Энн Хэтэуэй призналась, что «Оскар» не принес ей счастья

Энн Хэтэуэй рассказала об эмоциях, переполнявших ее на церемонии вручения премии «Оскар» в 2013 году, когда она номинировалась за роль в музыкальном фильме «Отверженные». Как оказалось, актриса не почувствовала счастья обладания заветной золотой статуэткой.

- Мне было очень неуютно, - поделилась Энн Хэтэуэй в интервью The Guardian. - Тогда я еще не полностью отошла от фильма, над которым самозабвенно работала. А тут мне пришлось встать перед публикой и чувствовать что-то, что я абсолютно не чувствовала, а именно - незамысловатое счастье. Понятное дело, раз ты выигрываешь «Оскар», ты должна быть счастлива. Но у меня было совсем не так. Я чувствовала, что не должна была бы стоять здесь, облаченная в такое дорогое платье, что некоторые не смогли бы на него заработать за целую жизнь, и получать награду за то, что на экране я изображала боль, общую для всех нас как частей одного целого - человечества.

На церемонии 2013 года Энн Хэтэуэй признали лучший актрисой второго плана. В своей окаровской речи она выразила надежду на то, что история ее героини, Фантины, будет встречаться только в книгах, и никогда больше не повторится в реальной жизни.

Loading...