Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2020
17.02.2020
16.02.2020

Сергей Лазарев: «Фанаты «Евровидения» просят меня вернуться и взять реванш»

13.07.16 16:58 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Сергей Лазарев: «Фанаты «Евровидения» просят меня вернуться и взять реванш»

ОБ ОТПУСКЕ

- Я еще не был в отпуске! Так случилось, что после конкурса я продолжил свой гастрольный тур, который я прервал из-за подготовки к "Евровидению". Как раз, в рамках этого тура, мы и показали сегодня шоу в Витебске. Я буду продолжать гастролировать, меня ждет черноморское побережье. Надеюсь, что в конце августа, по крайней мере, я так себе запланировал, мне удастся уехать на полторы недельки, поплавать где-нибудь и позагорать. У меня будет крайне напряженная осень, я готовлюсь к московскому концерту в ноябре, так что покой нам только снится.

ПЛАНИРУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬСЯ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»?

- Я не думаю сейчас об этом. Конкурс закончился только два месяца назад, и я безумно рад, что в моей жизни был такой колоссальный опыт. Когда я только отправлялся на конкурс, я сразу говорил, что для меня важно не место, которое я займу, а важно достойно представить Россию. Мне кажется, что мы сделали максимум, я доволен своим выступлением. Телевизионная аудитория, зрители отдали нам первое место и это — большой успех. Поэтому, сейчас я не думаю ни о возвращении на "Евровидение". Тем не менее, фанаты конкурса из других стран постоянно просят меня вернуться и взять реванш. И могу сказать — если вновь удачно сойдутся звезды, найдется команда и главное — найдется достойная песня, то почему бы и нет? Поживем — увидим.

ОБЩАЛСЯ ЛИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ «ЕВРОВИДЕНИЯ» ПОСЛЕ КОНКУРСА?

- Я общался с представительницей Болгарии. Мы встречались в Греции, на музыкальной премии, и она там тоже выступала. Мы пообщались, встретились. Но больше я пока ни с кем не пересекался, в том числе и с другими представителями тройки финалистов.

(Life.ru, 13.07.16)

Loading...