Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Рассел Кроу: «Наконец я снова вижу то, что хочу видеть. Свой член»

О РАБОТЕ НАД ОБРАЗОМ ДЛЯ ФИЛЬМА «СЛАВНЫЕ ПАРНИ»

- Работал? Это была прямая противоположность работе, брат. Это чтобы выглядеть накачанным, нужно что-то делать. Тут же от меня не требовалось ничего. Ни ходить в спортзал, ни ездить на велосипеде, ни качать железо. На самом деле я уже проворачивал тот же трюк перед съемками в «Своем человеке» Майкла Манна: никакой диеты, с удовольствием запускаешь себя и постепенно теряешь нормальный облик.

О ТОМ, СКУЧАЛ ЛИ ОН ПО ТРЕНИРОВКАМ

- Не без этого. По выбросу эндорфинов, который испытываешь занимаясь, точно скучал. Вообще, набирать вес совсем нетрудно. Тяжело приходится, когда потом возвращаешься к тренировкам. Мне понадобилось три месяца после съемок «Славных парней», чтобы вернуться в прежнюю форму. Знаешь почему? После перерыва все тело, мать его, так болит! Элементарная тренировка убивает до изнеможения, понимаете? Но в августе — а снимали мы «Парней» в начале прошлого лета — я уже набрал ход и к декабрю был в форме.

О ТОМ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

- Нет-нет. Я сам себе тренер. Вот мой метод — беру кого-нибудь помоложе за шкирку и тащу в зал. Пользуюсь фактом, что помогаю кому-то еще, чтобы привести в форму самого себя. Потому что, знаешь, все эти персональные тренеры — чаще всего непропорционально и неразумно накачанные 22-летние сопляки, которые не понимают, что делают. Я обычно смотрю на них так свысока: «Мужик, ты вообще не сечешь, какие упражнения мне действительно нужны. Это, это и то — лишнее. На хрена мне раздутая жопа?» Уж поверьте мне, я этим всю жизнь занимаюсь.

О ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО НАБИРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ

- Да вот я несколько недель назад как раз пару пацанов твоего возраста из Нью-Йорка натаскивал. Они, тощие умники, хотели набрать вес тренировками и едой, всей подряд. А я такой: «Мальчишки, ну вы даете вообще. Кто вам сказал, что нужно много калорийного есть? Результат вас расстроит». Рассказал пару базовых вещей. Если хочешь набрать мышечную массу, нужно придерживаться диеты, основанной на протеинах. Это простая логика. Еще пару упражнений показал. Что ты думаешь? Две недели спустя они уже выглядели как нормальные атлеты-любители.

О ТОМ, СКОЛЬКО КИЛОГРАММОВ ОН НАБРАЛ ДЛЯ СЪЁМОК В «СЛАВНЫХ ПАРНЯХ»

- 24 долбаных килограмма! Было легче легкого. А вот сбросить... Требуется полная концентрация, сумасшедшая дисциплина. Знаешь, кстати, как я понимаю, что пришел в порядок? Ты мужик, так что поймешь. Когда после всех изнурительных тренировок я в какой-то момент иду в душ, опускаю глаза — и вуаля! Наконец снова вижу то, что хочу видеть. Свой член. Девчонки, я снова в деле.

О ТОМ, ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ В 1977 ГОДУ

- Я жил в Сиднее, ходил в восьмой класс... С ума сходил от музыки, просто помешался. Только начал увлекаться всем этим делом: ходить на концерты, клеить девчонок. Только начал думать о сексе. В общем, созревал физиологически и психологически. Хорошее время было.

О КОМЕДИЯХ В СВОЕЙ ФИЛЬМОГРАФИИ

- Ну, бывали все-таки: «Тайна Аляски», «Хороший год», «Любовь в ритме лимбо»... Как и со всеми остальными жанрами, глядя на мое резюме, нельзя сказать, что какой-то из-них перевешивает и затмевает другие. А что касается «Славных парней», мне что в них понравилось — сценарий был умный. Да, шуток хватает, но за ними-то — серьезные мысли. Наши с Гослингом персонажи комичны, но объект их расследования — нет. Этот фильм говорит тебе: то, что происходило в 1970-х, как раз и испортило эту несчастную планету, заложило основы для всех ужасов, что творятся прямо сейчас. Не самая очевидная мысль, чтобы выстроить на ней комедию! То есть да, мы все понимаем, что фильм выглядит тривиальным и глупым и стремится сделать так, чтобы зритель два часа получал от него удовольствие. Но в сюжете есть плотность, которую в комедиях не часто встретишь. Шейн Блэк придумал и создал полноценный мир, и ты как зритель в него вступаешь. С точки зрения персонажей в нем творятся серьезные, уровня жизни или смерти вещи. Но с точки зрения публики все, что происходит в кадре, абсурдно. Сценарий был особенным и понравился мне сразу — персонажи, интрига, драйв.

ОБ АМПЛУА «КРУТОГО ПАРНЯ»

- Я думаю, неправильно играть мужчин непроницаемыми, неуязвимыми. Мне всегда немного смешно, когда какие-то коллеги, даже в комедии или мелодраме, все равно каждым кадром хотят показать тебе, какие они крутые мачо. Самые мужественные парни, которых я знаю, те, кто добивается невероятных вещей физическим или интеллектуальным трудом, всегда цельные, разносторонние люди, понимаешь? Они не только крутые мужики, они еще и сыновья, братья, мужья, отцы — и принимают все эти социальные и семейные роли тоже. Поэтому я всегда стараюсь играть своих персонажей нормальными, похожими на живых людей — а у всех живых людей есть уязвимая, ранимая сторона, и так и должно быть.

О ТОМ, ЦЕЛЬНЫЙ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕК

- Не мне судить. Но когда постепенно идешь по жизни, ты как личность неизбежно становишься глубже и разнообразнее. Если, конечно, сохранять любопытство, то ты обязательно учишься, приближаешься к полноценности. Цельный ли я? Скажем так — я на пути.

О НАЧАЛЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ

- Энтони Хопкинс лучше всех об этом сказал: «Самые прекрасные актеры на старте карьеры похожи на чистый лист». Мы как ванильное мороженое — к которому ты с каждой ролью добавляешь оттенки вкуса. Главное, помнить и никогда не забывать этот вкус ванили — чтобы затем различать, где ты сам, а где привнесенное со временем.

О РЕФЛЕКСИЯХ И МЫСЛЯХ О ТОМ, КАК ОН ИЗМЕНИЛСЯ СО ВРЕМЕНЕМ

- Ну да. Но, дружище, в моем возрасте это неизбежно. Вот взять хотя бы Канны, где мы все сейчас находимся. Я на днях с кем-то разговаривал по пути на встречу и увидел знакомое здание из окна машины. И тут же говорю попутчику: «Смотри! Мой 1991 год...» А я в этом доме спал у кого-то из товарищей на диване, потому что у меня не было денег снять номер в отеле. Или вот красные дорожки. В 1991-м, когда мы приехали сюда со «Скинами», я вышел пройти по дорожке в ботинках, левая подошва у которых была дырявая. Другой пары у меня просто не было. И что ты думаешь? Естественно, хлынул ливень. Я ступал по красной дорожке, и с каждым шагом мой ботинок впитывал воду и делал такой звук: «Хлюююп!» Так что, когда фильм начался, я сбежал из зала, чтобы в туалете носки выжать (смеется). Все эти переживания остаются с тобой навсегда. Наоборот, если ты доживаешь до моих лет и не склонен к рефлексии, то мне кажется, ты упускаешь смысл того, что значит быть человеком. Предполагается, что ты живешь и учишься. Если ты много лет посвящаешь какой-то профессии, то ты должен научиться делать свою работу качественно. Когда музыкант записывает первый альбом, ему приходится тяжко. Второй альбом — уже полегче. Десятый? Перед вами Рахманинов. Легко!

О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ВСЯ

- Но я никогда таким не был! Когда я подписываю автографы, я же делаю это не для себя — а для человека, которому вдруг понадобилась моя подпись... за каким-то чертом (смеется).

О ТОМ, У КОГО БРАЛ АВТОГРАФ

- Один раз в жизни. У Харрисона Форда. Для моих детей. Что сказать, в этот день я был лучшим отцом во вселенной! А Форд посмотрел на меня, покачал головой и говорит: «Серьезно, Рассел?» А я отвечаю: «Прости, мужик, но выбора у меня нет. Надо!»

О ТОМ, ЧТО АКТЁР ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТАЛАНТОМ, НО И УМЕНИЕМ УЖИВАТЬСЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ

- Ну, вообще-то, неплохо задокументировано, что как раз у меня это никогда не получалось! (Смеется.) Проверь. Найдешь 30 лет заметок и статей, в которых рассказывается, какое же я дерьмо!

О ТОМ, ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ЛЕБЕЗИЛ РАДИ РОЛЕЙ

- Да просто мне всегда, с рождения было противно и неестественно лизать кому-то зад. Не мое! Я страстно отношусь к кино, к себе, к тому, чем занимаюсь в жизни, к тому, как вы, зрители, реагируете на мои фильмы... Но мне плевать с высокой колокольни, считаете ли вы меня хорошим парнем. У меня нет ни времени, ни сил на это дерьмо. Я бы предпочел, чтобы меня запомнили по ролям, которые я сыграл и которые, надеюсь, потрясли кого-то однажды в темноте кинозала.

О ТОМ, ЧТО МНОГИЕ АКТЁРЫ СЧИТАЮТ ПОДДЕРЖАНИЕ РЕПУТАЦИИ ЧАСТЬЮ ПРОФЕССИИ

- Я знаю. Ровно поэтому я не живу в Лос-Анджелесе. Не пойми неправильно — у меня там масса друзей, которым так просто удобнее по делам и по работе. Но стоит человеку переехать в Голливуд, как через некоторое время ты его встречаешь и понимаешь: так, круг тем для разговора на глазах сужается, все становятся корректнее, скучнее. Мне там не место, и счастье, что я могу себе позволить жить, где хочу. Я обожаю свое ранчо в Австралии, свое стадо скота. Обожаю садиться на квадроцикл и умчать куда-нибудь в глушь, в сторону пустыни. Недавно потерялся, сначала чуть в штаны не наложил — понял, что если заблужусь, меня живым уже не найдет никто. Там же пусто на мили и мили вокруг. А потом вдруг вывернул куда-то и обалдел от открывшегося вида долины, которую никогда не замечал в своих автопрогулках. И говорю вслух: «Господи, спасибо!»

(Денис Рузаев, «Лента.ру», 15.06.2016)

Боевик «Белый слон» с Брюсом Уиллисом и Ольгой Куриленко покажет «Рен-ТВ»

постер к фильму

Российская телевизионная премьера фильма «Белый слон» (White Elephant) состоится на «Рен-ТВ» 24 мая 2024 года. Главные роли в боевике режиссера Джесси Джонсона исполнили Майкл Рукер, Вадхир Дербес, Ольга Куриленко, Джон Малкович и Брюс Уиллис.

По сюжету, бывший морской пехотинец Габриэль Танкреди (Рукер), а ныне криминальный элемент, нарушил свой собственный кодекс, чтобы спасти девушку-полицейского Ванессу (Куриленко), которая стала свидетельницей преступления. Теперь за Ванессой охотятся люди мафиози Арнольда Соломона (Уиллис), на которого работает Габриэль.

В российский прокат «Белый слон» вышел в сентябре 2022 года.

Эфир в 20.00.

Фото: постер к фильму На фото: {onphoto}
Теги: телепремьера, Белый слон, анонс показа
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Британскую драму про альпинистов «Вершина страха» покажет СТС

постер к фильму

Российская телевизионная премьера фильма «Вершина страха» (Summit Fever) состоится на СТС 20 мая 2024 года. По сюжету, группа молодых альпинистов-экстремалов решила покорить один из наиболее опасных перевалов в Альпах. Несмотря на то, что многие энтузиасты расстались с жизнью, пытаясь забраться на вершину, эти двое не намерены отступать. Но до них еще не дошли слухи о надвигающемся снежном шторме, и теперь экстремальное путешествие превратится в борьбу со смертоносной стихией.

Главные роли в экшн-драме британского режиссера и сценариста Джулиана Джилби исполнили Фредди Торп, Мишель Бил, Матильда Варнье, Райан Филипп, Ханна Нью и другие.

В российский прокат «Вершина страха» вышла в октябре 2022 года.

Эфир в 22.00.

Фото: постер к фильму На фото: {onphoto}
Теги: телепремьера, СТС, анонс показа

Умерла 102-летняя звезда сериала «Лесси» Барбара Фуллер

кадр из фильма

Американская актриса Барбара (Барбра) Фуллер скончалась 15 мая 2024 года в возрасте 102 лет в своем доме в Лос-Анджелесе. О ее смерти сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на родных покойной.

Барбара Дин Фуллер родилась 31 июля 1921 года в Наханте, штат Массачусетс. После смерти ее отца 3-летняя девочка с матерью переехала сначала в Санкт-Петербург, штат Флорида, а затем в Чикаго. Мама Барбары работала на радиостанции, и свои первые роли сыграла в различных радиопостановках. В 1942-м Фуллер переехала в Нью-Йорк, а потом и в Калифорнию, где по рекомендации актрисы Мерседес Маккембридж в 1945 году получила роль Клаудии в популярном радиосериале NBC «Семья одного человека» (One Man’s Family) и исполняла ее в течение 15 лет (когда «мыльную оперу» закрыли после 27 лет трансляции).

В 1949-м актриса (к тому времени убравшая одну «а» из своего имени, задолго до появления тезки Барбры Стрейзанд) заключила контракт со студией Republic и начала сниматься в кино (в основном, в фильмах категории B) и на телевидении. Среди самых известных ее работ «Красная угроза», «Приключения Супермена» «Лесси» (сериал демонстрировался и по советскому телевидению), «Перри Мейсон», «Три моих сына», «Дэниэл Бун», «Как это прекрасно», «Соседки по комнате».

Источник: Hollywood Reporter Фото: кадр из фильма На фото: {onphoto}
Теги: смерть
β 16+