Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Love Radio Awards поделила звание «Лучшего певца» между Сергеем Лазаревым и Егором Кридом

29.12.2015 16:15 Звезды Рубрика: Хроника

Радиостанция Love Radio подвела итоги уходящего 2015 года, выбрав с помощью своих слушателей победителей премии Love Radio Awards. Голосование, завершившееся в конце декабря, проходило категориях Celebrities, «Кино и TV», LifeStyle и «Музыка».

В пресс-службе Love Radio агентству InterMedia сообщили, что самые горячие баталии проходили в категории «Музыка» между поклонниками Сергея Лазарева и Егора Крида. Именно эти звезды разделили первое место в номинации «Лучший отечественный певец». «Лучшей отечественной певицей» слушатели Love Radio назвали Нюшу, отдав ей большую часть своих голосов. А «Лучшей отечественной группой» стал новый проект Константина Меладзе M-Band.

В категории Celebrities в номинации «Свадьба года» первое место досталось паре Анны Хилькевич и Артура Волкова, а разрыв отношений Ирины Шейк и Криштиану Роналду слушатели радиостанции признали «Расставанием года». «Самой горячей девушкой», по версии Love Radio, стала певица Нюша, а «Самым горячим парнем» оказался солист группы M-Band Никита Киоссе. «Самым популярным звездным ребенком», по признанию слушателей, оказалась дочка Тимати – Алиса Юнусова.

В категории «Кино и TV» лучшим фильмом года стал «Форсаж-7», а лучшими актерами признаны Данила Козловский и Дженнифер Лоуренс. В категории Lifestyle «Лучшей социальной сетью» признали «ВКонтакте», а блогером года стала Катя Clapp. «Событием года», достойным премии Love Radio Awards, посетители сайта признали выступление Полины Гагариной на «Евровидении-2015», а «Мероприятием года» стал первый сольник группы M-Band.

Чествование победителей пройдет на фестивале Big Love Show-2016 на сцене СК «Олимпийский» 14 февраля 2016 года.

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эдди Мёрфи женился во второй раз

13.07.2024 14:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

63-летний Эдди Мёрфи женился на своей давней возлюбленной, 44-летней Пейдж Батчер, 9 июля 2024 года. Как сообщает People, церемония состоялась в Ангилье в узком кругу родных и друзей, невеста была в платье от Mira Zwillinger, а жених — в белом костюме от Brioni.

Это первый брак для Батчер и второй для Мёрфи, который был женат на Николь Мерфи с 1993 по 2006 год. Эдди и Пейдж, австралийская модель, начали встречаться в 2012 году и обручились в 2018-м. У них есть восьмилетняя дочь Иззи Уна и пятилетний сын Макс Чарльз.

Источник: People Фото: Sipa/Fotodom
Теги: личная жизнь, Эдди Мерфи, свадьба

Дело об убийстве против Алека Болдуина прекращено

соцсети

Дело о непредумышленном убийстве оператора Галины Хатченс, возбужденное против Алека Болдуина, было прекращено 12 июля 2024 года. Такое решение принял суд в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Судья Мэри Марлоу Соммер закрыла дело в связи с неправомерным действиями стороны обвинения, которая предоставила недостаточно доказательств, в частности, прокуроры спрятали пули, переданные следователям свидетелем в марте и имеющие прямое отношение к делу. Защита утверждала, что это было сделано намеренно.

- Мы не знаем, были ли там боевые патроны или нет. Но мы знаем, что они были у представителя обвинения, и их было необходимо предоставить нам, — подчеркнул в зале суда адвокат актера Люк Никас, он также заметил, что стороне защиты не были предоставлены и другие важные материалы: судебно-медицинские заключения, электронные письма и видеозаписи, - несмотря на многократные запросы.

В результате, представительнице обвинения Карри Мосси пришлось оправдываться за свои действия в зале суда, а Эрлинда Джонсон, одна из двух специальных прокуроров, подала в отставку.

- У суда нет возможности исправить эту ошибку. Снятие обвинений — единственный оправданный выход из этой ситуации, - сказала Марлоу Соммер и постановила, что в соответствии с принципом двойной ответственности Болдуин не может быть подвергнут повторному судебному разбирательству.

- Это была катастрофа для судебной системы Нью-Мексико, — отметил Джон Дэй, юрист и местный юридический обозреватель. - Они получили огромные государственные средства на расследование этого дела. И вот что с этим произошло.

Алек Болдуин и его жена Хилария расплакались в зале суда, услышав решение, и уехали, не дав комментариев для прессы. Тем временем адвокаты семьи покойно Галины Хатченс заявили, что будут добиваться справедливости в дальнейшем.

- Мы уважаем решение суда, — сказал адвокат мужа Галины Мтью Хатченса Брайан Дж. Пэниш. - Мы с нетерпением ждем возможности представить все доказательства присяжным и привлечь г-на Болдуина к ответственности за его действия в бессмысленной смерти Галины Хатчинс.

В своем заявлении он отметил, что Болдуин еще может предстать перед судом по гражданским делам.

«ИнтерМедиа» напоминает, что трагический инцидент произошел в октябре 2021 года на съемках фильма «Ржавчина». Алек Болдуин во время репетиции выстрелил из винтажного револьвера, который по ошибке оказался заряжен боевым патроном. В результате он ранил режиссера Джоэла Соусу и оператора Галину Хатченс, которая скончалась. Специалиста по оружию Ханну Гутьеррес-Рид, которая передала актеру злополучный револьвер, в апреле приговорили к 1,5 годам тюремного заключения за непредумышленное убийство.

Источник: Variety Фото: соцсети
Теги: Алек Болдуин, снятие обвинений
β 16+