Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Кьеллини признался, что ему понравился укус Суареса

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини признался, что симулировал боль от укуса нападающего команды Уругвая Луиса Суареса во время матча чемпионата мира по футболу 2014 года. Об этом Fox Sports сообщил вице-президент Апелляционного суда Международной федерации футбола (ФИФА) Фернандо Митьянс.

- Кьеллини не явился на слушание по этому делу, а отвечал на вопросы комиссии по электронной почте. Он отметил, что укус был похож на поцелуй подруги, а отреагировал он так бурно лишь ради того, чтобы уругвайца удалили с поля, — заявил Митьянс.

Будет ли Кьеллини после своего признания подвергнут каким-либо санкциям — не сообщается.

Скандальный эпизод произошел на 78-й минуте встречи третьего тура группового этапа чемпионата мира-2014, завершившегося победой уругвайцев со счетом 1:0. Суарес во время борьбы в штрафной укусил Кьеллини в плечо. Главный арбитр никак не отреагировал на произошедшее, и игра продолжилась.

По итогам встречи уругвайский форвард был дисквалифицирован ФИФА на девять официальных матчей национальной команды и отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности.

Даниил Спиваковский стал отцом в четвертый раз

15.08.2022 17:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Дмитрий Коробейников

Даниил Спиваковский сообщил, что у него родился сын. Теперь у актера три сына и дочка.

Его жена Светлана Спиваковская стала мамой еще 8 августа 2022 года. Иных подробностей о новорожденном артист сообщать пока что не стал.

С днем рождения, сын! Добро пожаловать в семью! — написал он у себя в блоге.

Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: рождение ребенка, Даниил Спиваковский
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался художник Дмитрий Врубель

15.08.2022 02:34 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Pixabay

Художник Дмитрий Врубель скончался на 63-м году жизни 14 августа 2022 года.

О кончине живописца сообщил в своем телеграм-канале литературовед Глеб Морев. Известно, что в июне этого года Дмитрий Врубель заразился коронавирусом и был госпитализирован. Болезнь у художника, по информации его супруги Виктории Тимофеевой, протекала тяжело: ему установили желудочковый аппарат вспомогательного кровообращения, а его самого ввели в искусственную кому. Относительно прощания и похорон Дмитрия Врубеля пока ничего не сообщается.

Дмитрий Врубель родился в 1960 году в Москве. Свою первую картину «Суд Пилата» он написал в 15 лет. В 1979 году Врубель поступил в МГПИ на художественно-графический факультет. Он обучался в разное время у известных художников: в 1976-м – у Михаила Эпштейна, в 1977-м – у Андрея Панченко, с 1977 по 1980 год – у Владимира Овчинникова.

С 1990 года проживал в Москве и Берлине. В том же году он создал на Берлинской стене композицию «Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви», или, как прозвали творение в народе, – «Братский поцелуй» с изображением целующихся Леонида Брежнева и Эриха Хоннекера. В 2009 году с единственного уцелевшего фрагмента Берлинской стены знаменитое граффити было смыто, а затем заново воссоздано Врубелем.

Фото: Pixabay
Теги: смерть

Джеймс Хэтфилд разводится с женой

13.08.2022 20:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд тайно подал на развод со своей женой Франческой в ​​начале 2022 года. Как сообщает TMZ, соответствующие документы поступили в суд Колорадо. Подробности и причины будущего развода неизвестны. Супруги прожили в браке почти 25 лет.

Джеймс и Франческа познакомились в 1992 году, а поженились 17 августа 1997-го, и 59-летний музыкант часто благодарил свою половинку за помощь в трудные времена, в том числе в его борьбе с зависимостью. Вспоминая один из своих периодов реабилитации в начале 2000-х, Хэтфилд рассказывал следующее:

- Моя жена поступила правильно, она выгнала меня из дома, и это напугало меня до чертиков. Она сказала: «Эй, ты не просто пойдешь сейчас к терапевту и будешь говорить об этом, ты должен куда-то пойти и разобраться с этим дерьмом», - и я это сделал.

В 2019 году у Джеймса случился рецидив, он снова попал в реабилитационный центр и вынудил Metallica отложить тур по Австралии.

У супругов трое детей: 24-летняя Кэйли, 22-летний Кастор (который тоже стал музыкантом и играет на барабанах в группе Bastardine) и 20-летняя Марселла.

Источник: TMZ Фото: Fotodom
Теги: развод, Джеймс Хэтфилд
β 16+