Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

Кусачий Суарес получил длительную дисквалификацию

Нападающий футбольной сборной Уругвая Луис Суарес получил длительную дисквалификацию за то, что укусил итальянского защитника Джорджа Кьеллини (на фото) во время матча чемпионата мира в Бразилии. Теперь Суарес не поможет своей команде в матче плей-офф против Колумбии и не сможет выйти на поле ещё в восьми официальных играх сборной Уругвая. Кроме того, по решению ФИФА футболист отстранён на четыре месяца от участия во всех турнирах.

При вынесении решения учитывалось, что Суарес уже в третий раз покусал соперников. Ранее его жертвами становились голландец Баккал и серб Иванович, выступающий за «Челси». За инцидент с Браниславом Ивановича Суареса дисквалифировали на десять матчей английской премьер-лиги.

Сейчас Луис Суарес играет за английский «Ливерпуль», но ходят слухи о его скором переходе в «Барселону». Теперь трансфер может быть осложнён наложенной дисквалификацией.  

Андрей Смирнов и Иван Ургант вспомнят Нину Ургант

06.12.2021 17:45 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
кадр из фильма

Очередной выпуск программы «Вечерний Ургант» 6 декабря 2021 года будет посвящен памяти народной артистки России Нины Ургант. В студию Первого канала придет Андрей Смирнов - режиссер фильма «Белорусский вокзал», где бабушка ведущего Ивана Урганта сыграла свою самую знаковую роль.

InterMedia напоминает, что Нина Николаевна скончалась 3 декабря в возрасте 92 лет. Церемония прощания с актрисой пройдет в Александринском театре 8 декабря, в тот же день состоятся похороны.

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Адвокат опроверг наличие непогашенных штрафов у Филиппа Киркорова

Илья Золкин

Пресс-служба Таганского районного суда Москвы распространила новость о том, что на Филиппа Киркорова заведено 90 административных дел из-за неуплаты в срок штрафов от ГИБДД.

По этим данным, артисту грозит наказание в виде возмещения штрафа в двукратном размере от неуплаченной суммы, либо арест на срок до 15 суток, либо общественные работы на срок до 50 часов. Судебные заседания назначены на 14 декабря 2021 года.

- К мировому судье судебного участка №422 Таганского района города Москвы поступило 90 административных материалов, возбужденных на основании протоколов об административных правонарушениях в отношении Киркорова Филиппа, - отметили в суде.

В ответ адвокат певца Александр Добровинский опроверг наличие у Филиппа Киркорова неоплаченных штрафов, сообщает «Звезда». Юрист заявил, что его клиент ничего не знает о своих непогашенных дорожных штрафах.

- Филипп Бедросович сам за рулем не ездит. Штрафы приходят, потому что автомобиль числится на него или на его фирму, но сам он за рулем не ездит. Он ничего не знает об этих штрафах: адрес регистрации Филиппа отличается от адреса постоянного проживания, штрафы приходили куда-то на адрес регистрации, и никто на это не обращал внимания, — сказал Добровинский.

Определено место прощания с Ниной Ургант

Илья Золкин

Церемония прощания с актрисой Ниной Ургант состоится в Александринском театре 8 декабря 2021 года. В театре подтвердили, что в этот же день пройдут похороны, однако их место пока не раскрывается, сообщает «Интерфакс».

InterMedia напоминает, что народная артистка России Нина Ургант скончалась 3 декабря 2021 года в возрасте 92 лет в Санкт-Петербурге. Актриса страдала в последние годы болезнью Паркинсона, а два года назад она перенесла операцию.

Источник: Интерфакс Фото: Илья Золкин
Теги: прощание, Нина Ургант
β 16+