Brit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021

Алексей Кабанов сломал ногу, прыгнув со сцены

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов сломал ногу. Певец получил травму, прыгнув со сцены в зал на выступлении коллектива на Дне города Красно-Уральска, сообщает Super.ru. После своего неудачного прыжка Алексей Кабанов почувствовал сильную боль в левой ноге. До гримерной артисту помогли дойти администраторы.

После выступления музыкант обратился в местную больницу, где первоначально у него обнаружили лишь сильный ушиб кости. Однако по возвращении в Москву нога музыканта продолжала болеть, и Алексей Кабанов снова отправился в клинику.

- В Москве врачи сказали, что у меня перелом бугра пяточной кости. Теперь месяц придется ходить в гипсе, — рассказал исполнитель.

По словам администраторов коллектива, концерты группа отменять не планирует, а травмированный Алексей Кабанов будет выступать на сцене, сидя на барном стуле, пока не снимут гипс.

Новости партнеров

Семён Слепаков расскажет об отношениях с женщинами, пятнице и соседях в «Крокусе»

22.04.2021 17:03 Музыка, Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой TCI

Семён Слепаков выступит с большим юмористическим музыкальным концертом на сцене Crocus City Hall 18 февраля 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в компании T.C.I., выступающей организатором концерта, бывший капитан прославленной команды КВН «Город Пятигорск» выйдет на сцену Crocus City Hall в сопровождении музыкантов, «чтобы с абсолютно невозмутимым лицом порассуждать о чиновниках, начальниках, отношениях с женщинами, пятнице и соседях».

- Приготовьтесь вдоволь посмеяться над абсурдностью жизни, буднями менеджеров, бабушками-трансформерами и радостью быть женатым, - говорят организаторы.

Фото: предоставлено пресс-службой TCI
Теги: Crocus City Hall, Семен Слепаков, анонс концерта
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Петр Скворцов и Алена Михайлова раскроют «Секреты семейной жизни» в «Вечернем Урганте»

22.04.2021 16:37 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
кадр из сериала

Актеры Алена Михайлова и Петр Скворцов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 22 апреля 2021 года. Они представят сериал «Секреты семейной жизни», премьерный показ которого стартовал в онлайн-кинотеатре Kion 18 апреля.

Музыкальный номер в финале исполнит группа Dose x Dequine.

Эфир 23.30.

Фото: кадр из сериала
Теги: Вечерний Ургант, анонс программы

Сергей Шнуров разобрал причины нынешних неудач экс-вокалисток «Ленинграда»

22.04.2021 16:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Сергея Шнурова

Сергей Шнуров порассуждал о причинах неудач в сольных карьерах бывших вокалисток группы «Ленинград». По мнению музыканта, их подвел недостаток качественного репертуара. Та же проблема, с его точки зрения, присуща и участникам шоу «Голос».

- Людей поющих в России много. Чего не хватает? - рассуждает Сергей Шнуров в интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец». - Песен. Если ты поешь, это десять процентов того, что нужно. Нет материала — петь нечего. Что люди могут сказать? Те ребята, которые классно поют? Какая у них идея? Это инструмент. Инструмент без нот — это просто скрипка.

Основатель «Ленинграда» также разложил по полочкам все достоинства и недостатки экс-вокалисток своей группы.

- Мне больше нравится Юлия Коган, - заявил он. - Алиса Вокс очень неплохо двигалась на сцене, но у нее не такой широкий вокальный диапазон: она очень «пищит», у нее неглубокий голос. Флорида Чантурия обладает нужным тембром и может спеть, как надо. А Алиса не могла, но она брала харизмой: песня «Экспонат» была написана специально под нее.

Алиса Вокс не осталась в долгу, прокомментировав проведенный Сергеем Шнуровым анализ предельно лаконично:

- Ворона каркала, ногами шаркала.

Фото: инстаграм Сергея Шнурова
Теги: критика, Сергей Шнуров, Алиса Вокс

Новости партнеров

β 16+