Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Эннио Морриконе и Квентин Тарантино работают вместе над «Омерзительной восьмеркой»

Режиссер Квентин Тарантино («Джанго освобожденный») доверил написание саундтрека к своему очередному спагетти-вестерну «Омерзительная восьмерка» обладателю почетного «Оскара» Эннио Морриконе («Хороший, плохой, злой»). Как пишет Time, прославленный композитор вернется к работе над вестернами после перерыва, длившегося более 40 лет. До этого Тарантино и Морриконе уже работали в тандеме над «Убить Билла», «Бесславными ублюдками» и «Джанго освобожденным».

Сложившаяся привычка постановщика использовать в своих фильмах музыку из других киноработ на съемках «Джанго освобожденного» вызвала неприятие Эннио Морриконе, замечает Deadline. После премьеры композитор заявил, что его слова о том, что Тарантино «вставляет музыку в свои фильмы без согласования» были неверно истолкованы и в целом он доволен результатом сотрудничества.

Мировая премьера вестерна «Омерзительная восьмерка» состоится 25 декабря 2015 года.

Преступники загадочно гибнут на Перевале Скорби в трейлере «Стаи»

кадр со съемок сериала; предоставлено пресс-службой Art Pictures Vision

Премьера трейлера восьмисерийной молодежной драмы «Стая» состоялась 18 августа 2022 года.

По сюжету, юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Ребята настолько разные, что вряд ли когда-нибудь встретились бы в обычной жизни. Каждый — яркая личность со своей мрачной историей, и каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Героям предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты (Агата Муцениеце).

Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты (Макар Запорожский) и отец одного из ребят (Александр Робак), не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю».

В трейлере преступники начинают загадочно гибнуть при переходе через Перевал Скорби.

Также в ролях: Павел Табаков, Анастасия Красовская, Георгий Ратишвили, Виталий Хаев, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Екатерина Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко и другие.

Премьера «Стаи» состоится на more.tv c 9 сентября 2022 года.

Фото: кадр со съемок сериала; предоставлено пресс-службой Art Pictures Vision
Теги: трейлер, видео, Александр Робак, Агата Муцениеце, Стая
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зак Эфрон едет во Вьетнам в трейлере драмы «За пивом!»

кадр из фильма

Apple TV+ представил трейлер военной драмы «За пивом!» (The Greatest Beer Run Ever) в середине августа 2022 года. Картина основана на бестселлере New York Times «Величайший пивной побег: мемуары о дружбе, верности и войне» (The Greatest Beer Run Ever: A Memoir of Friendship, Loyalty, and War), написанном Донохью и Джоанной Моллой.

Главный герой, Джон «Чики» Донохью (Зак Эфрон) отправляется в приключение всей своей жизни: в разгар войны во Вьетнаме он собирается привезти своим друзьям пива.

В трейлере Чики – 26-летний парень, которому нечем заняться в жизни, но он страстно любит своих друзей во Вьетнаме. Возмущенный видом антивоенных демонстрантов, он решает наконец что-то сделать и привезти им всем пива. Хотя это безрассудный и глупый поступок, он отправляется в путь и по дороге находит неожиданного союзника в лице фотографа Артура Коутса (Рассел Кроу), который хочет показать людям ужасы войны.

«За пивом!» снял режиссер Питер Фаррелли («Зеленая книга»), который адаптировал сценарий совместно с Брайаном Хэйесом Карри и Питом Джонсом для Skydance Media. К Эфрону и Кроу в касте присоединились Джейк Пикинг, Уилл Ропп, Арчи Рено, Кайл Аллен, Руби Эшборн Серкис и Билл Мюррей.

Мировая премьера военной драмы «За пивом!» состоится в кинотеатрах и на Apple TV+ 30 сентября.

Эмили Уотсон готова на все ради сына в трейлере «Тварей божьих»

кадр из фильма

Компания A24 выпустила первый трейлер психологического триллера «Твари божьи» (God’s Creatures) 16 августа 2022 года. Главные роли в картине исполнили Пол Мескал и Эмили Уотсон, а режиссерами выступили Саэла Дэвис и Анна Роуз Холмер («Приступы»).

Действие фильма происходит в рыбацкой деревушке. В центре сюжета – мать, которая разрывается между защитой своего любимого сына и собственными представлениями о добре и зле. Ради близкого человека она вынуждена солгать, разрушив тем самым и свою семью, и окружающее сообщество.

Водной из ролей в фильме снялась ирландская актриса Эшлинг Франчози. Сценарий написал Шэйн Краули по его совместному с Фодлой Кронин О’Рейли рассказу.

Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале в мае, а в мировой прокат «Твари божьи» выйдут 30 сентября.

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, Эмили Уотсон, Пол Мескал, Твари божьи
β 16+