Джон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женойУмер Пётр Мамонов

Оскар де ла Рента оставил сыну мало денег

Оскар де ла Рента, ушедший из жизни в прошлом году в США, оставил своему приемному сыну Мойзесу сравнительно небольшое наследство. Состояние знаменитого дизайнера оценивается в 26 миллионов долларов. Если молодой человек решит оспорить последнюю волю, то будет лишен и того, что ему полагается. Большая же часть наследства достается второй жене модельера – Аннет Рид, сообщает Daily Mail.

Как отмечает издание, кутюрье оформил опеку над мальчиком Мойзесом из Доминиканской республики в 1983 году. К столь важному решению его подтолкнула смерть первой жены Франсуаз де Ланглад, дизайнер нуждался в новом смысле жизни. Однако 10 лет назад отношения отца и сына испортились. Несмотря на разногласия, Мойзес всегда отзывался об Оскаре с любовью, называя его своим учителем и в качестве отца, и в качестве дизайнера. Продолжать дело приемного отца Мойзес не захотел, решив достичь успеха своими силами. В 2005 году он основал собственный бренд модной одежды.

Новости партнеров

Джей Зи стал моделью ради Бейонсе

Shutterstock/Fotodom

Джей Зи принял участие в рекламной кампании новой коллекции своей жены Бейонсе Ivy Park x Adidas. На фотографии, обнародованной в инстаграме бренда, рэпер предстает в оранжевых шортах и футболке и белой панаме. Все одежда в новой летней коллекции выполнена в этом ярком цвете: купальники, юбки и т.д. В продажу она поступила 22 июля 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IVY PARK (@weareivypark)

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мэрайя Кэри вернулась в детство благодаря дочери (Видео)

инстаграм Мэрайи Кери

Десятилетняя дочь Мэрайи Кэри Монро Кэннон начала осваивать профессию модели. Девочка снялась в рекламе под названием «Today Is Someday» бренда OshKosh B’Gosh, производящей одежду для школьников.

В рекламе изображены детские версии Мэрайи Кэри, Мохаммеда Али, музыкантов Outkast. Монро Кэннон, ожидаемо, показала детскую версию своей мамы, которая напевает в расческу и записывает тексты по воображаемому сценарию 1980 года.

- Когда-нибудь все будет иначе. Мелодии, что живут в моей голове, будут жить на вершине хит-парадов. Песни в моем сердце тронут миллионы сердец, - говорит девочка в видео.

- Когда я была маленькой девочкой, я была полна решимости осуществить свои мечты. Теперь, будучи матерью, мне приятно видеть, как мои дети визуализируют и воплощают свои мечты, которые они хранят в своих сердцах, - прокомментировала модельный дебют своей дочери Мэрайя Кэри.

Источник: Page Six Фото: инстаграм Мэрайи Кери
Теги: Мэрайя Кери, видео, дети звезд, рекламный ролик

Паулина Поризкова и Аарон Соркин расстались

Shutterstock/Fotodom

Паулина Поризкова рассталась с Аароном Соркиным после недолгого романа. Новость о переменах в своей личной жизни 56-летняя модель сообщила 20 июля 2021 года, опубликовав совместное фото с разбитым сердечком.

- Я так благодарно ему за присутствие в моей жизни, - написала Паулина. - Он помог мне вылечиться и восстановиться. Не знаю лучшего человека, более искреннего мужчины. Он блестящий, остроумный, забавный и сексуальный. Но не имеет значения, насколько мы хотели быть вместе, мы все-таки очень разные птицы - как утка и гусь.

InterMedia напоминает, что Поризкова и 60-летний сценарист стали встречаться в начале этого года, а впервые как пара вышли на красную дорожку церемонии вручения премии «Оскар».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paulina Porizkova (@paulinaporizkov)

Новости партнеров

β 16+