У Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятся

Саша Савельева и Кирилл Сафонов отметили «деревянную» свадьбу

Саша Савельева и Кирилл Сафонов отпраздновали пятую годовщины свадьбы в ТРК Vegas. Поздравить супругов с «деревянным» юбилеем пришли Ирина Тонева и Александра Попова, Митя Фомин, Анна Семенович, Константин Крюков, Анита Цой, Анастасия Мыскина, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, Игорь Матвиенко и другие звезды.

Тематикой торжества стало черно-белое кино. Далеко не все гости следовали дресс-коду, сообщает Hello! Сами супруги четко придерживались выбранного стиля. Напомним, пять лет назад Саша Савельева и Кирилл Сафонов сыграли тайную свадьбу, поэтому друзья видели их в нарядах, похожих на наряды жениха и невесты, впервые.

Солистке «АлоэВера» сделают операцию после аварии на Бали

соцсети

Вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян попала в аварию на Бали. Теперь певице требуется операция, которая будет проведена в Москве.

- Не пугайтесь, моей жизни ничего не угрожает. Голова и позвоночник целы. Нужна операция на ключице, поставить спицу, чтобы она правильно срослась, — написала она в соцсетях. - Пока я хожу порванными связками и торчащей из плеча ключицей.

Вылет в Россию Веря Мусаелян запланирован на 5 июля 2022 года. Певица не была в Москве с марта 2022 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

В «Моральном кодексе» появился новый гитарист

05.07.2022 17:09 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Группа «Моральный кодекс» официально объявила о введении в свой постоянный состав нового гитариста Сергея Сухова.

Музыкант подменял в последние несколько месяцев сооснователя коллектива Николая Девлет-Кильдеева, но о замене речи до последнего момента не шло. Сергей Сухов сотрудничал с «Моральным кодексом» 18 лет в качестве техника группы. Также он принимал участие в концертном составе команды Сергея Бобунца. О Николае Девлет-Кильдееве ранее сообщалось, что он временно покинул группу по состоянию здоровья.

- И мы знаем, как долго вы все ждали этой новости! Сергей - новый гитарист группы «Моральный кодекс». Просим любить и жаловать, - написали представители группы в соцсетях, поздравляя Сергея Сухова с днем рождения.

В обновленном составе «Моральный кодекс» выступит в Зеленом театре ВДНХ 17 июля 2022 года.

Фото: соцсети
Теги: Моральный кодекс, смена состава

Фильм о советских летчиках снимут к годовщине Сталинградской битвы

постер к фильму

Съемки художественно-документального полнометражного фильма о Великой Отечественной войне «Родное небо» пройдут в Волгограде. Кинокартину покажут в 2023 году к 80-летней годовщине победы советских войск в Сталинградской битве, сообщает ТАСС со ссылкой на режиссера проекта Романа Высоцкого ("Отряд").

Картина расскажет о подвиге советских летчиков в Сталинградской битве в годы Великой Отечественной войны. Проект «Родное небо» в этом году стал одним из победителей конкурса Фонда президентских грантов. Сумма поддержки составила более 2 млн рублей, еще столько же в проект вложит автономная некоммерческая организация кинокомпания «Белая стрела».

- Наш некоммерческий проект направлен на увековечение памяти девяти летчиков - героев Сталинградской битвы, - рассказал Роман Высоцкий. - Планируем, что героическая кинокартина выйдет на федеральных каналах и в кинотеатрах, постараемся показать за рубежом.

В настоящее время начались кастинги фильма. Съемки пройдут в Волгограде, а также Городищенском, Среднеахтубинском, Краснослободском районах Волгоградской области. Саундтреки к кинофильму запишут ансамбль русской песни «Бабкины внуки» под руководством Владимира Латенкова, а также певица Юлия Алакина (Ткач). Производством занимается кинокомпания "Белая стрела"ю

Источник: ТАСС Фото: постер к фильму
Теги: кинопроект, Родное небо
β 16+