Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета

Фрэнк Уэйли получил роль в третьем сезоне «Под куполом»

Фрэнк Уэйли («Готэм», «Рэй Донован») получил роль в третьем сезоне сериала «Под куполом», который выпускают Amblin TV и CBS TV Studios. Актер сыграет доктора Марстона - блестящего ученого, которым движут весьма спорные мотивы.

Третий сезон «Под куполом» по одноименному роману Стивена Кинга стартует на телеканале CBS 25 июня, сообщает Deadline.

Новости партнеров

Утвержден актер на роль «Короля тигров»

инстаграм Джона Кэмерона Митчелла

Джон Кэмерон Митчелл («Выскочка», «Винил») сыграет главную роль в новом сериале NBC «Джо Экзотик». Сериал станет художественной адаптацией документальной ленты «Король тигров. Убийство, хаос и безумие», посвященной заводчику тигров Джо Экзотику. Главную женскую роль Кэрол Баскин исполнит Кейт Маккиннон («Yesterday», «Скандал»). Точная дата выхода сериала пока не известна.

- Мы с Джо ровесники, и я тоже, будучи квир-персоной, вырос в Техасе – Оклахома и Канзас, и поэтому я чувствую, что в какой-то мере понимаю этого парня и его отчаянную попытку покорить этот недружелюбный мир, — говорит Джон Кэмерон Митчелл.

Параллельно CBS Television Studios и Imagine Television работают над байопиком о Джо Экзотике – главную роль в нем сыграет Николас Кейдж.

InterMedia напоминает, что вышедший год назад документальный сериал «Король тигров. Убийство, хаос и безумие» стал лидером проката на онлайн-площадках в условиях локдауна. Меньше чем за две недели ленту тогда посмотрели 35 миллионов человек. В центре повествования оказалась фигура Джо Экзотик, который записывал кантри-альбом и души не чаял в тиграх, которых у него оказалось в итоге 187. Хлопотное хозяйство требовало огромных расходов. Параллельно защитница животных по имени Кэрол Баскин объявила заводчику войну. Устав от постоянных атак уверенной в себе оппонентки, Джо всерьёз задумался о её физическом устранении.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Джона Кэмерона Митчелла
Теги: главная роль, сериалы, Джон Кэмерон Митчелл, Джо Экзотик
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Устюгов найдет брата-близнеца на НТВ

PR НТВ

Премьера остросюжетного детектива «Близнец» состоится на канале НТВ 23 апреля 2021 года. В центре сюжета четырёхсерийного фильма – разведчик Павел Руднев, которому, чтобы расследовать гибель брата-близнеца, приходится использовать его личность как прикрытие. Главную роль в картине исполнил Александр Устюгов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ.

Разведчик международного уровня Павел Руднев (Александр Устюгов) случайным образом находит своего брата-близнеца Андрея Полетаева, рядового следователя в местном РОВД. Однако не успевает с ним толком познакомиться, потому что буквально на следующий день его убивают, приняв за Павла. Тем временем сам Павел выясняет, что уничтожен весь его отряд. Чтобы выяснить, кто за всем этим стоит, Руднев вынужден использовать личность своего брата Андрея как прикрытие: теперь ему придётся расследовать дела в местном отделении полиции, жить его жизнью, играть роль примерного мужа и семьянина.

- Мне показалось интересными исполнить сразу две роли в одном проекте, - говорит Александр Устюгов. - Такого в моей практике ещё не было, если не считать спектакль «Тень» Шварца. Я хотел сделать Андрея и Павла абсолютно не похожими друг на друга. Готов был меняться, бриться, стричься, толстеть или худеть, но производственные графики не позволили этого сделать. Играть сразу двоих героев несложно, скорее даже забавно – ты играешь сам с собой. В период самоизоляции практиковал подобный опыт: записывал пробы на телефон, исполняя все роли, а потом монтировал.

Кроме Александра Устюгова в фильме также снялись Ирина Пегова, Александр Алексеев, Марина Коняшкина, Александр Шам, Сергей Сосновский, Борис Невзоров, Виталий Коваленко, Артур Мухамадияров, Александр Нестеров и др.

Начало эфира в 19.40.

Законопроект об ограничении доли иностранного владения в онлайн-видеосервисах будет доработан

Depositphotos.com/Fotodom

Законопроект, запрещающий иностранцам владеть больше 20% в онлайн-видеосервисах, будет отозван и доработан в уже новой редакции.

Подобное предложение депутату Антону Горелкину направили люди, которых этот законопроект касается напрямую, сообщает «Коммерсант». Поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Антон Горелкин внес в Госдуму 18 декабря. Документ подразумевает ограничение в 20% иностранного владения на все аудиовизуальные сервисы, работающие в России.

Подобные требования уже установлены, например, для СМИ и измерителя телевизионной аудитории. Однако ассоциация «Интернет-видео» (объединяет видеосервисы ivi, Okko, Megogo, Amediateka, Start и др.) выступала против нового регулирования.

- У нас есть решение, которое обеспечит защиту информационной безопасности и в то же время не лишит участников российского рынка привлечения инвестиций на публичных рынках, - прокомментировал ситуацию генеральный директор ivi Олег Туманов.

Заместитель генерального директора по правовым вопросам Института развития интернета (ИРИ) Борис Едидин сообщил, что и рынок, и регуляторов устроила бы модель, когда иностранцы могут владеть только привилегированными акциями компаний или когда операционное управление сервисом передается российским компаниям, не имеющим иностранных бенефициаров.

Источник: Коммерсантъ Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: законопроект, онлайн-кинотеатры

Новости партнеров

β 16+