Умерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастинга

Мэри Элизабет Уинстэд готовится конкурировать с «Аббатством Даунтон»

Мэри Элизабет Уинстэд (на фото), Джош Рэднор и Гэри Коул снимутся в сериале «Улица Милосердия» (Mercy Street) про медработников времен Гражданской войны в США.

Это будет история о двух медсестрах, добровольно отправившихся на войну, но по идеологическим причинам оказавшихся по разные стороны баррикад. Аболиционистке Мэри Пинни (Уинстэд) проходится работать бок о бок со сторонницей конфедератов Эммой Грин (Ханна Джеймс).

Телеканал PBS выпустит сериал в эфир в 2016 году, одновременно с последним сезоном «Аббатства Даунтон», сообщает Empire.

Павел Прилучный расскажет реальные истории эскортниц с «Рынка шкур» в «Жизни по вызову»

кадр из сериала

Премьера десяти эпизодов сериала «Жизнь по вызову» состоится в онлайн-кинотеатре Kion 25 августа 2022 года.

Проект раскроет секреты современного рынка эскорт-услуг. В центре истории – Александр Шмидт (Павел Прилучный), хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика. Но это тайная жизнь. Официально Александр – топ-менеджер фирмы, оказывающей услуги консалтинга. Именно такая легенда существует для близких. Главный страх Мэджика – о его настоящем бизнесе узнает дочь, которую он воспитывает один. Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке «Рыбак» (Олег Каменщиков) и секретаря Галины Михайловны (Виктория Богатырева) — исполняет любые капризы клиентов. Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

Каждая серия посвящена одному реальному случаю: это мир обмана, предательства, бесчеловечных отношений. На фоне клиентов Мэджик часто выглядит гуманистом, что делает его неоднозначным героем, несмотря на то, чем он занимается.

В основе сценария — истории девушек, о которых писал известный Telegram-канал «Рынок шкур», разоблачавший глянцевых инстаграм-моделей в оказании эскорт-услуг. Администраторы канала публиковали информацию о конкретных персонах и приводили документальные доказательства их связей с эскорт-услугами, выкладывая скришшоты переписок, фото и видео, записи переговоров. В числе попавших под разоблачение были не только дорогие модели, но и публичные персоны.

- Мой герой – человек холодного расчета и профессионал своего дела, - рассказал Павел Прилучный. - Он любит свою работу, но в то же время ненавидит тех самых людей, которые обеспечивают его бизнес. Эта роль мне понравилась, как только я прочел сценарий: когда Сарик предложил мне поучаствовать в проекте, я сразу заинтересовался. И впоследствии убедился, насколько интересно играть такого противоречивого персонажа.

Прочие роли в сериале исполнили Наталья Рудова, Лиза Моряк, Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Янина Студилина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров, Кирилл Жандаров, Алексей Кирсанов, Сергей Комаров, и др. Сценарий проекта написал Алексей Гравицкий («Чикатило», «Непрощенный», «Землетрясение»). Продюсеры — Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян. Режиссер проекта — Сарик Андреасян.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кейли Куоко снимется в сериале «Основано на реальных событиях»

соцсети

Кейли Куоко («Бортпроводница») сыграет главную роль в комедийном триллере «Основано на реальных событиях» (Based on a True Story) от Peacock. Крэйг Розенберг («Полусвет») будет режиссером, сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером.

Сериал действительно вдохновлен реальными событиями и рассказывает о риелторе, сантехнике и бывшей звезде тенниса, чьи жизни неожиданно сталкиваются, обнажая «одержимость Америки преступлениями, убийствами и медленно опускающимся сиденьем унитаза». Куоко сыграет замужнюю женщину по имени Ава Бартлетт. Все остальные подробности держатся в секрете.

Источник: Variety Фото: соцсети
Теги: Кейли Куоко, Основано на реальных событиях

Рецензия на анимационный фильм «Миньоны: Грювитация»: Юность злодея

постер к фильму

Оценка: 7 из 10

Анимационный фильм «Миньоны» вышел в мировой прокат 13 июня 2022 года. Режиссеры: Кайл Балда, Брэд Элебсон, Джонатан дель Валь. В оригинале роли озвучили: Стив Карелл, Пьер Коффан, Алан Аркин, Тараджи П. Хенсон, Мишель Йео, Джули Эндрюс, Расселл Брэнд и др.

Продолжение истории желтых приспешников всех мировых злодеев шло к зрителям долгие семь лет. Даже в создание анимационного блокбастера смог внести свои коррективы ковид. От дел почти отошел режиссер Пьер Коффан, снявший трилогию «Гадкий Я» и первых «Миньонов» (правда, от озвучки всех желтых недотеп вместе взятых он не отказался), а его соавтор Кайл Балда взял себе пару помощников (или тоже приспешников?), вероятно, для освежения франшизы. И уже за первые десять минут фильма зрители получают кинофейерверк: представление новых персонажей-злодеев в стиле «Отряда самоубийц», завязку сюжета а-ля «Индиана Джонс» и заставку в лучших традициях фильмов о Джеймсе Бонде.

И вот перед нами юный Грю, каким он появился в финале первого фильма «Миньоны». В 11-летнем возрасте он нашел не только призвание, но и стиль в одежде. Его заветная мечта – стать злодеем, более того, участником культовой «Злодейской шестерки». Они его кумиры, особенно, их создатель Дед Кастет, а когда тот оказывается мертвым (спойлер: не совсем), школьник подает заявку на кастинг и неожиданно получает приглашение. Рядом с Грю его помощники и одновременно фанаты – миньоны. Они уже строят знаменитый злодейский подвал, немного помогают по дому и в мелких пакостях своего хозяина, например, выкурить из кинозала всех зрителей и спокойно посмотреть фильм «Челюсти». Тем временем злодейский кастинг почти проваливается (Грю подводит юный возраст), но мальчишке удается украсть из-под носа шестерки важный артефакт и, благодаря миньонам, почти сразу его потерять. И вот уже за парнем охотится целая компания злодеев, а миньонам приходится разруливать (по мере их физических и умственных сил) все эти проблемы, одновременно вляпываясь в новые приключения.

Несмотря на насыщенность фильма персонажами и локациями, авторам удалось выстроить довольно последовательный сюжет, в котором нашлось место истории взросления, рассказу о дружбе, восточным единоборствам, мифологии и, конечно, лавине гэгов с миньонами, чья речь стала более осознанной за прошедшее время, а мимика обогатилась новыми красками. Центральными персонажами вновь стали колоритная желтая троица из Боба, Стюарта и Кевина, а также немаловажную роль в новом фильме сыграл еще более бестолковый миньон Отто с брэкетами на зубах. А вот злодеи (кроме Деда Кастета) оказались совсем схематично прописанными: то ли недоработка сценаристов, то ли стеб над переизбытком супергеройских фильмов по комиксам.

От мультфильма не стоит ждать какого-то прорыва, но франшизу он точно не позорит, старательно выстраивая мост от «Миньонов» к «Гадкому Я». Возникает, правда, вопрос, как такой добродушный юноша, как Грю, всё-таки смог заработать репутацию злодея, и в чем же именно его знаменитые подвиги заключались? Возможно, рассказ об этом ждет нас в будущем?

На радость взрослым зрителям в новых «Миньонах» много киноцитат, глупых шуток и отличная музыка 1970-х в старых и новых версиях. Так что просмотр сможет улучшить настроение этим летом хотя бы на полтора часа.

Екатерина Алексеева, InterMedia

β 16+