Чарли Уоттс пропустит турне Rolling StonesРианна стала миллиардеромАлисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно стали родителямиNetflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременна

«Левиафан» выходит в финский прокат

Фильм Андрея Звягинцева «Левиафан», получивший «Серебрянную пальмовую ветвь» на Каннском фестивале, обладатель «Золотого глобуса» и номинант на «Оскар», выходит в прокат в Финляндии. По данным финской телерадиокомпании Yle, компания Cinema Mondo приобрела права на прокат ленты в январе 2015 года.

Отмечается, что «Лефиафана» уже показывали в Финляндии на фестивалях «Кино Октябрь» и Season Film Festival. За последние годы это третий российский фильм, который выходит в широкий прокат в Финляндии — в 2012 году финские зрители могли посмотреть в кинотеатрах «Фауста» Александра Сокурова, а в 2006 — «9 роту» Федора Бондарчука.

Новости партнеров

Шпионский боевик Мэттью Вона купят за 200 миллионов долларов

постер к фильму

Apple Original Films собирается купить мировые права на показ нового шпионского боевика Мэттью Вона «Аргайл» (Argylle). Об этом сообщил Deadline 4 августа 2021 года. Сделка на 200 миллионов долларов должна завершиться на этой неделе и распространяется только на один фильм, хотя Вон планировал превратить новый проект в франшизу как минимум из трех частей.

- Я с нетерпением жду нашего сотрудничества с Apple, чтобы показать миру самый захватывающий шпионский триллер, который я когда-либо читал. Только этот стриминговый сервис способен преподнести глобальной аудитории франшизу такого масштаба и качества, - сказал Вон в новом интервью.

В фильме снимутся Сэмюэл Л. Джексон, Генри Кавилл, Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Кэтрин О'Хара, Джон Сина и Дуа Липа, которая также напишет саундтрек. Съемки картины начнутся в августе в Европе.

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Apple, права на показ, Мэттью Вон, Аргайл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Галстук стал роковым подарком для Билла Клинтона в третьем сезоне «Американской историй преступлений» (Видео)

постер к сериалу

Первый тизер третьего сезона сериала «Американская история преступлений: Импичмент» представил телеканал FX. Сезон будет посвящен скандальной истории романа президента США Билла Клинтона с 22-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински.

В основу сериала легла книга Джеффри Тубина «A Vast Conspiracy: The Real Story of the Sex Scandal That Nearly Brought Down a President» («Обширный заговор: реальная история сексуального скандала, который почти свергнул президента»).

Тизер получил название «Подарок». В нем показывается, как девушка кладет на галстук записку с именем Билл, зажимает коробку галстука между страницами папки и направляется к Овальному кабинету Белого дома.

- Мистер президент, к вам мисс Левински, - говорит секретарь, пропуская девушку внутрь.

В сериале снимались Бини Фельдштейн (Моника Левински), Сара Полсон (Линда Трипп), Аннали Эшфорд (Паула Джонс), Клайв Оуэн (Билл Клинтон). В звездный состав «Импичмента» также входят Марго Мартиндейл, Энтони Грин, Бетти Гилпин, Колин Хэнкс и многие другие.

Сериал «Американская история преступлений: Импичмент» выйдет на экраны 7 сентября 2021 года.

Сэм Эллиот, Тим Макгроу и Фейт Хилл отправятся из Техаса в Монтану в приквеле «Йеллоустоун»

Shutterstock/Fotodom

Сэм Эллиотт ("Звезда родилась", "Герой") приглашен в основной состав сериала «1883», который станет приквелом к драме «Йеллоустоун» Тейлора Шеридана. Главные роли также сыграют Тим Макгроу и Фейт Хилл.

В 1883 году семья Даттонов отправляется в путешествие на запад через Великие равнины к последнему оплоту дикой Америки. Сериал является суровым пересказом истории западной экспансии и жизни одной семьи, спасающейся от бедности в поисках лучшего будущего на земле обетованной Америке – Монтане.

Эллиотт сыграет роль Ши Бреннана, ковбоя с печальной тайной в прошлом. Его задача – вести группу из Техаса в Монтану. Макгроу и Хилл перевоплотятся в Джеймса и Маргарет Даттон – основателей семьи Даттон. Работу над сценарием ведет Тейлор Шеридан, который написал сюжет и срежиссировал оригинальный сериал.

- Шеридан – великолепный рассказчик. Я думаю, что западный жанр близок нам обоим. Классическая борьба человека против человека, человека против природы и человека против самого себя. Все это там, в 1883 году, и для меня большая честь быть частью этого, - говорит Эллиотт.

- Это работа мечты. Тейлор нашел способ повествования, который блестяще создает эпические драмы и семейные саги. Даттоны – потрясающие персонажи, и это очень увлекательно - получить возможность воплотить их на экране, - присоединяется к Эллиоту Макгроу.

- Даттоны – грозная семья, и воплотить в жизнь такого сильного женского персонажа, как Маргарет Даттон – абсолютная мечта, - говорит Хилл.

Сроки работы над «1883» пока не сообщаются. Сам оригинальный сериал «Йеллоустоун» вернется на экраны в ноябре.

Новости партнеров

β 16+