Концерты Korn в России переносятся еще на годАриана Гранде тайно вышла замужTokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман Ллойд

Звезда «Аватара» стал отцом

Сэм Уортингтон («Аватар», «Прошлой ночью в Нью-Йорке») и его подруга Лара Бингл впервые стали родителями, сообщает US Weekly. Счастливое событие произошло в 20-х числах марта 2015 года, сообщил инсайдер:

- Все родственники собрались, чтобы поприветствовать малыша. Сэм очень счастлив.

Пол, параметры и имя ребенка пока не сообщаются. Сэм и Лара начали встречаться в 2013 году, о беременности 27-летней спутницы 38-летнего актера стало известно в сентябре 2014 года.

Новости партнеров

Снуп Догг и Кевин Харт готовят сериал о самых тупых преступниках в мире

Shutterstock/Fotodom

Рэпер Снуп Догг собирается снять сериал о самых тупых преступниках в мире. Сериал планируется для стриминговой платформы Peacock, сообщает Deadline со ссылкой на актера Кевина Харта, который также принимает участие в создании проекта. В настоящее время он находится в стадии разработки.

Кевин Харт анонсировал также комедийную программу о спорте, которую он будет вести вместе со Снуп Доггом. По его словам, команда его продюсерской компании Laugh Out Loud network занимается созданием «веселого контента, который скоро появится».

Ранее агентство InterMedia сообщило, что Снуп Догг анонсировал автобиографический сериал «Антология Снуп Догга». Это будет история рэпера, стартующая со знакомства его родителей, затем переходящая к его рождению, а далее к его становлению, 1970-м, 1980-м и 1990 годам.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Снуп Догг, Кевин Харт, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Анатомию сердца» покажет Первый канал

предоставлено пресс-службой Первого канала

Премьерный показ сериала «Анатомия сердца» стартует на Первом канале 25 мая 2021 года. По сюжету, директор крупного провинциального завода Николай Коршунов готов на все, чтобы обеспечить счастливое будущее единственной дочери Марины. Даже после того, как она забеременела от неблагонадежного одноклассника. Узнав, что у новорожденной внучки тяжелый порок сердца, Коршунов решает отдать ее в дом ребенка, а всем сказать, что девочка умерла. Через несколько лет поле череды тяжелых испытаний Марина узнаёт правду и хочет вернуть девочку, которая теперь растет в любящей семье врача, спасшего ей жизнь.

Сериал «Анатомия сердца» снял режиссер Максим Кубринский («Шаман», «Лесник», «Морские дьяволы»). Главные роли в фильме исполняют Илья Коробко, известный по сериалу «Молодёжка», и дебютантка из Санкт-Петербурга Ксения Плюснина. В фильме также сыграли Кирилл Гребенщиков, Ольга Ломоносова, Даниэла Стоянович, Светлана Чернова, Константин Милованов, Анна Дубровская, Андрей Руденский и др.

- Основная история в сериале - это вечный сюжет «Ромео и Джульетты», но действие разворачивается в конце 80-х - начале 90-х на фоне развала СССР, - говорит режиссер. - Ждать какой-то детальной реконструкции того времени не стоит, а вот акцента на искренних любовных переживаниях героев «Анатомии сердца» в сложное для страны время - без сомнений. Одна из сюжетных линий - это линия кардиохирурга, который придумал способ лечения детей, рождающихся со сложным пороком сердца. И это не выдуманная история, в советское время наши врачи действительно изобрели определенный метод. Его подробности можно будет узнать в сериале. Медицина — не главная линия картины, поскольку среди её героев директор комбината, балерина и даже участник войны в Афганистане.

Эфир в 21.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, анонс показа, сериалы, Анатомия сердца

Скончалась писатель Екатерина Вильмонт

сайт издательства АСТ

Писатель, автор детективов Екатерина Вильмонт скончалась 16 мая 2021 года в возрасте 75 лет. Об этом сообщается на сайте издательства «АСТ», с которым она сотрудничала.

- Более двадцати лет сотрудничества с Екатериной Николаевной стали для нашего издательства очень счастливым и ярким временем, - говорится в некрологе. - Мы знали Екатерину Николаевну как самого доброго, умного и любящего жизнь человека, и счастливы, что нам выпала честь и радость работать вместе.

Причины смерти не уточняются.

Екатерина Вильмонт родилась 24 апреля 1946 года. В 1995 году было издано ее первое произведение — «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры». Но наибольшую популярность она благодаря детским детективам.

По данным АСТ, на счету Вильмонт более 40 детских детективных повестей. Ее произведения не раз были экранизированы, в частности, по мотивам ее книги «Три полуграции» в 2006 году был снят одноименный фильм.

Источник: АСТ Фото: сайт издательства АСТ
Теги: смерть, Екатерина Вильмонт

Новости партнеров

β 16+