Weeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замком

Счета «Реальных пацанов» и резидентов арестованы за долги

Пермские приставы арестовали счета актеров сериала "Реальные пацаны" и резидентов Comedy Club за долги перед налоговой службой, пенсионным фондом, ГИБДД, а также за услуги ТСЖ, которые исчисляются десятками тысяч рублей. Финансовую задолженность перед государством имеют звезды "Реальных пацанов" Игорь Ознобихин (на фото слева), Зоя Бербер и Антон Богданов (на фото справа), а также участники рейтингового юмористического шоу Comedy Club Гавриил Гордеев и Олег Верещагин, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление ФССП.

По данным УФССП, общая сумма долга Игоря Ознобихина перед налоговой службой составляет более 28 тысяч рублей. - Актер является индивидуальным предпринимателем, имеет расчетный счет, с которого сумма долга будет списана полностью, - заявили в ведомстве.

Зоя Бербер должна более 84 тысяч рублей за услуги ТСЖ. С ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, получаемую на основном месте ее работы - в "Пермском академическом Театре-Театре". Кроме того, поскольку актриса ни разу не предпринимала попыток погасить свой долг, а работа по исполнительным производствам ведется не первый год, в настоящее время приставами решается вопрос об ограничении выезда Бербер за пределы РФ.

В отношении Антона Богданова приставами возбуждено девять исполнительных производств. По данным ведомства, актер задолжал налоговым органам, пенсионному фонду и ГИБДД более 57 тысяч рублей.

- Движений по счетам, зарегистрированным на имя Богданогва, не производится. В результате постоянно направляемых запросов приставам лишь единожды удалось обнаружить на банковском счете должника около 900 рублей. Средства были тут же списаны, - рассказали в УФССП.

Кроме того приставы намерены арестовать автомобиль актера и реализовать его за долги.

Резидент Comedy Club Гавриил Гордеев задолжал Пенсионному фонду и налоговой службе более 10 тысяч рублей, а Олег Верещагин должен за услуги мобильной связи 400 рублей.

Новости партнеров

Марюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом

инстаграм Марюса Вайсберга

Стали известны некоторые подробности нового международного проекта Марюса Вайсберга. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип», картина под названием «About Fate» станет современным англоязычным ремейком «Иронии судьбы».

- Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом — и вот наконец благодаря моему партнёру, Владимиру Кошелеву, у нас получилось создать блестящий сценарий, — рассказал режиссёр.

Главные роли в картине исполнят Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон, над сценарием работает Тиффани Полсен («Пара на праздники»). Продюсерами выступают Винсент Ньюман, Владимир Кошелев и Марина Беспалова, съёмки пройдут в Бостоне этим летом.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер актер и телеведущий Олег Марусев

Fotodom

Популярный в 90-е годы актер и телеведущий Олег Марусев скончался 14 апреля 2021 года в возрасте 76 лет. Об этом сообщил его коллега Станислав Садальский в своем инстаграме.

- Ушёл Олег, - написал Садальский. - Мне звонит Валерия Гущина из гильдии Актеров кино и рыдает... Сообщает скорбную вещь, я в оцепенении, человек в впадает в ступор, когда его просят сказать хотя бы пару слов или произнести, ничего не лезет в голову... только четверостишье Брюсова: «Ты слышишь, друг, в вечернем звоне: «Своей судьбе не прекословь!» Нам свищет соловей на клёне: «Любовь и Смерть, Смерть и Любовь!» Прощай, друг.

Олег Марусев родился 2 октября 1944 года в Ташкенте. В конце 1960-х годов, после окончания Днепропетровского государственного театрального училища, работал в театре Геннадия Юденича «Скоморох». Кроме того, два года был конферансье в джаз-оркестрах под управлением Эдди Рознера (в Москве и Гомеле) и, продолжив образование, получил дипломы режиссёра в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС) и театроведа — в Киевском государственном институте театра и кино.

Позже ушёл на телевидение, где проработал 35 лет - с 1971 по 2006 год. За это время он вёл программы «Концерт после концерта», «С песней по жизни», «После смены», «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «Старая квартира», «Преферанс по пятницам» и др. Параллельно он снимался в фильмах и сериалах, среди которых «Неотложка», «Адвокат», «Медная бабушка», «Гибель империи» и др. В последние годы Олег Марусев отошёл от телевидения и работал в Театре Луны.

В начале 2000-х годов был также руководителем пресс-службы аквапарка «Трансвааль-парк», обрушившегося в феврале 2004 года. С 2010 года являлся председателем попечительского совета Международного центра Искусств Маргариты Майской «Арт-Изо-Центр», а также председателем жюри Международного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест».

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Олег Марусев

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

14.04.2021 14:43 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок. Об этом сообщил Peopletalk, ссылаясь на источники, близкие к семье.

Девочка, имя которой пока не разглашается, появилась на свет в одной из московских клиник. Ее родители пока не давали официальных комментариев по поводу прибавления в семье.

InterMedia напоминает: о беременности Альбины Джанабаевой стало известно в середине марта. 41-летняя певица сообщила в инстаграме, опубликовав фотографию, на которой она позирует с округлившимся животом.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились в 2014 году. Кроме новорожденной дочери у пары есть двое сыновей – Константин, родившийся в 2004 году, и Лука 2014 года рождения. У Валерия есть также три взрослые дочери - Инга, Софья и Арина - от первого брака с Ириной Меладзе.

Новости партнеров

β 16+