У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женой

Дольче и Габбана терпят нападки со стороны звёзд

Доменико Дольче и Стефано Габбана ответили на бойкот, объявленный им Элтоном Джоном и другими звездами. Конфликт, напомним, разгорелся после того, как дизайнеры выразили своё негативное отношение к суррогатному материнству и к усыновлению детей гей-парами.

В очередном интервью одному из итальянских изданий Стефано Габбана довольно резко прокомментировал критику со стороны Элтона Джона, сообщает «Сплетник» со ссылкой на Daily Mail.

– Эти нападки – просто фашизм. Я не ожидал такого от Элтона Джона, от человека, которого я считал (подчеркиваю – считал) умным. Что происходит? Ты борешься за понимание, за терпимость. А потом просто втыкаешь нож в спину? И все потому, что у кого-то может быть мнение, отличное от твоего? И это демократия? Он безграмотен в том смысле, что отказывается принимать взгляды, которые, возможно, ему не близки, но при этом заслуживают уважения, – заявил он.

В данный момент сторону Элтона Джона заняли многие знаменитости. Так, Виктория Бекхэм, давняя подруга Элтона и в прошлом лицо Dolce & Gabbana, оставила в твиттере послание артисту и его семье:

– Посылаю свою любовь Элтону, Дэвиду, Зэкэри и Элайдже (супругу Элтона Дэвиду Фернишу и их сыновьям. – Прим. InterMedia), а также всем прекрасным детям, рожденным благодаря ЭКО.

Эмоционально отреагировала певица Шер:

– Не знаю даже, что ответить на это безумное унижение детей! Дети – это настоящий дар Господа! Появление малыша – это как Рождество.

О дизайнерском дуэте певица отозвалась довольно нелестно:

– Мой опыт общения с их компанией в Сан-Ремо заставил меня усомниться в их адекватности. За мной бежали по улице, думали, я у них что-то украла.

Креативный директор Balmain Оливье Рустен заявил:

– Это все очень плохо. Вчера я прочитал об этом и подумал: "Серьезно? И это ваше видение мира?" Мое стремление – нести надежду, счастье и свободу. Я читаю комментарии Стефано о том, что они имеют право на свободу слова. Но что они хотят сказать нам благодаря этой свободе? То, что нет никакой свободы? Если честно, я в шоке.

Соблюсти нейтралитет решила Донателла Версаче:

– Уважая чужие мнения, я верю в то, что в человеке важна не сексуальная ориентация, а его честность, преданность и способность любить.

Новости партнеров

У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

24.07.2021 10:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Сергей Безрукова

Супруга Сергея Безрукова Анна Матисон в ночь на 24 июля 2021 года родила сына. Об этом актёр рассказал в инстаграме, опубликовав фото из послеродовой палаты. Это третий общий ребёнок Анны и Сергея. Малыша назвали Василием.

- Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом, – написал Безруков под фото.

О беременности жены Сергей объявил меньше месяца назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергеи Безруков (@s_bezrukov)

Фото: инстаграм Сергей Безрукова
Теги: рождение ребенка, Сергей Безруков, Анна Матисон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Глеб Самойлов высказался против причисления Петра Мамонова к лику святых

23.07.2021 17:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Лидер Matrixx Глеб Самойлов негативно воспринял идею причисления Петра Мамонова к лику святых. С подобной инициативой выступили некоторые поклонники основателя группы «Звуки Му», скончавшегося 15 июля 2021 года. Вдова музыканта и актера Ольга Мамонова поддержала движение за канонизацию супруга, но сказала, что сама к этому прилагать усилия не собирается.

- Никогда, ни в коем случае!!! – написал по этому поводу у себя в соцсетях Глеб Самойлов, - Это убьёт всё, в том числе надежду на память и интерес в новых поколениях, разрушит его гениальную противоречивость. Не закапывайте его для будущего. Иначе — забвение.

InterMedia напоминает, что Петр Мамонов сыграл идущего путем святости вымышленного православного старца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Что же касается процедуры канонизации, то она является очень длительной и трудоемкой, включая тщательное изучение всех периодов биографии такого человека и ставя непременным условием его народное почитание и обилие чудес по молитвам на месте упокоения.

Яна Кошкина купила Юрия

23.07.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Яны Кошкиной

Яна Кошкина купила новый автомобиль. Своим приобретением актриса похвасталась в инстаграме, рассказав, что назвала машину Юрием. По словам Кошкиной, она дает имя каждому из своих автомобилей.

- У каждой машины, которая появляется в моей жизни, есть имя, - рассказала актриса, опубликовав снимок, на котором она в ярко-розовом домашнем костюме позирует на фоне своего нового четырехколесного друга. - Знакомьтесь, это - Юрий, и у него, кстати, есть ещё отчество и даже фамилия…

Яна Кошкина поинтересовалась у своих подписчиков, страдают ли они «такой же ерундой».

- Если да, признавайтесь, как зовут ваши машины? – написала она.

InterMedia напоминает: накануне Яна Кошкина похвасталась приобретением двухэтажной квартиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Фото: инстаграм Яны Кошкиной
Теги: покупка, автомобили, Яна Кошкина

Новости партнеров

β 16+