Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Дольче и Габбана терпят нападки со стороны звёзд

Доменико Дольче и Стефано Габбана ответили на бойкот, объявленный им Элтоном Джоном и другими звездами. Конфликт, напомним, разгорелся после того, как дизайнеры выразили своё негативное отношение к суррогатному материнству и к усыновлению детей гей-парами.

В очередном интервью одному из итальянских изданий Стефано Габбана довольно резко прокомментировал критику со стороны Элтона Джона, сообщает «Сплетник» со ссылкой на Daily Mail.

– Эти нападки – просто фашизм. Я не ожидал такого от Элтона Джона, от человека, которого я считал (подчеркиваю – считал) умным. Что происходит? Ты борешься за понимание, за терпимость. А потом просто втыкаешь нож в спину? И все потому, что у кого-то может быть мнение, отличное от твоего? И это демократия? Он безграмотен в том смысле, что отказывается принимать взгляды, которые, возможно, ему не близки, но при этом заслуживают уважения, – заявил он.

В данный момент сторону Элтона Джона заняли многие знаменитости. Так, Виктория Бекхэм, давняя подруга Элтона и в прошлом лицо Dolce & Gabbana, оставила в твиттере послание артисту и его семье:

– Посылаю свою любовь Элтону, Дэвиду, Зэкэри и Элайдже (супругу Элтона Дэвиду Фернишу и их сыновьям. – Прим. InterMedia), а также всем прекрасным детям, рожденным благодаря ЭКО.

Эмоционально отреагировала певица Шер:

– Не знаю даже, что ответить на это безумное унижение детей! Дети – это настоящий дар Господа! Появление малыша – это как Рождество.

О дизайнерском дуэте певица отозвалась довольно нелестно:

– Мой опыт общения с их компанией в Сан-Ремо заставил меня усомниться в их адекватности. За мной бежали по улице, думали, я у них что-то украла.

Креативный директор Balmain Оливье Рустен заявил:

– Это все очень плохо. Вчера я прочитал об этом и подумал: "Серьезно? И это ваше видение мира?" Мое стремление – нести надежду, счастье и свободу. Я читаю комментарии Стефано о том, что они имеют право на свободу слова. Но что они хотят сказать нам благодаря этой свободе? То, что нет никакой свободы? Если честно, я в шоке.

Соблюсти нейтралитет решила Донателла Версаче:

– Уважая чужие мнения, я верю в то, что в человеке важна не сексуальная ориентация, а его честность, преданность и способность любить.

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка

соцсети

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) открыла дело против Альфа-банка и певицы Инстасамки (Дарья Зотеева) за нарушение закона «О рекламе» в их совместном проекте. Соответствующая информация появилась в базе ФАС.

Поводом для возбуждения дела стало обращение одного из граждан РФ, возмутившегося клипом Инстасамки на песню «Альфа-самка». В организации отметили, что клип исполнительницы является рекламой, однако в нем нет наименования или имени лица, оказывающего эти услуги, что нарушает закон. Кроме того, нарекания вызвало и наличие бранных слов в песне.

Дело возбуждено по части 6 статьи 5 и части 1 статьи 28 закона «О рекламе». Сторонам грозит штраф до 500 тыс. рублей.

- Спорным в рекламируемом объекте является выражение: «Да, я альфа-самка с картой Альфа-банка. Я трачу без тормозов, у меня есть карта. С «Альфой» я богата, я трачу без тормозов, также спорный образ обращения с деньгами-символом, - говорится в определении ФАС.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Moneyken (Олег Еропкин) и Инстасамка выпустили совместный альбом «Семейный бизнес 2. Part 1» 5 июля 2024 года.

Источник: ФАС Фото: соцсети
Теги: ФАС, Инстасамка
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге

15.07.2024 15:28 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Глюкоза (Наталья Ионова) старается не воспитывать своих детей с помощью жестких запретов. Певица признает, что в этом плане на нее могло повлиять собственное детство.

- Я стараюсь сохранять с ними контакт, чтобы у нас был диалог, а дети имели возможность выбирать, — но при этом я могу привести какие-то аргументы и поделиться своим опытом, - сказала Газете.ру Наталья Ионова. - Мое детство, конечно, в этом плане было более свободным. Думаю, что это плохо, потому что я росла на улице и много чего нехорошего прошло через мою жизнь. Но у каждого своя судьба.

Недавно дочь Глюкозы, выступающая под псевдонимом Ray!, выпустила кавер песни «Форума» «Белая ночь», впервые вышедшей в 1986 году.

- Вообще, это мой год рождения, - отметила Наталья Ионова. - Сейчас молодежь увлечена созданием ремиксов, потому что они не знают эту музыку, она для них абсолютно новая. И мне очень понравилось ее прочтение, как она сделала свои куплеты, оставила припев. Я обожаю эту песню и клип, потому что это, на мой взгляд, просто отдельный шедевр.

Кроме того, Наталья Ионова недавно выпустила свою книгу «Глюкоза: формула красоты».

- Я держу книгу в руках, она уже есть на предзаказе, готовлю презентацию. Конечно, всем хочется рассказать, как она была написана и из чего собрана, но это позже! - рассказала она. - Хочу выразить большую благодарность моим поклонникам, людям, которые на меня подписаны. На протяжении долгого времени они задавали мне много вопросов, и я решила собрать в одну книгу все, что знаю о своей жизни, поделиться своим опытом. Может быть, кому-то это поможет найти собственную гармонию.

Напоминаем, что релиз сингла Глюкозы (Наталья Ионова) «Просекко» состоялся 7 июня 2024 года на лейбле Zion Music. В песне артистка перечисляет атрибуты красивой жизни.

Источник: Газета.ру Фото: соцсети
Теги: книги, дети звезд, Глюкоза

Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни

15.07.2024 14:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Актриса Мария Голубкина стала героиней очередного выпуска ток-шоу «Ханга ПРО…». Премьера состоялась 15 июля 2024 года на медиаплатформе «Смотрим».

За время почти часовой беседы Елена Ханга и ее гостья поговорили о принятии своего возраста и желании выглядеть естественно, и Мария призналась, что не переживает из-за возрастных изменений во внешности, наоборот, не стесняется своего целлюлита в сериале «Обоюдное согласие» и ждет, когда сыграет все роли бабушек. Мария рассказала о службе в Театре Армии, унизительности актерской профессии, нежелании сниматься в плохом кино и фотографироваться с поклонниками.

- Нельзя сниматься в плохом кино, - говорит она. - Даже из чувства алчности, если тебе будут предлагать золотые горы, а ты читаешь сценарий и понимаешь, что будет беда, лучше на это не идти… Никому не говорите, что вы любите играть – платить будут мало. Они считают, что раз любишь играть – этой любви будет достаточно. А те, кто снимается бесплатно, – штрейкбрехеры и сволочи.

Голубкина рассказала о своей звездной семье, детских травмах и страхах, сложных взаимоотношениях с сестрой Марией Мироновой, а также заявила, что Андрей Миронов является ее биологическим, а не приемным отцом. Они с Еленой обсудили отношения Марии с мамой Ларисой Голубкиной, в частности, героиня выпуска опровергла слухи о том, что она сдала маму в дом престарелых.

Голубкина поведала об отношениях с бывшим мужем Николаем Фоменко, а также объяснила, почему уже много лет у нее нет личной жизни.

- Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Мне моя работа заменяет секс, - заявила Мария.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Мария Голубкина, Ханга ПРО…
β 16+