Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

«Звездные войны» ждет «Изгой» и юбилейный эпизод

Президент Disney Боб Айгер во время ежегодного заседания акционеров кинокомпании, прошедшего 12 марта 2015 года, приоткрыл завесу тайны над ближайшими проектами по вселенной «Звездных войн» - серией спин-оффов и восьмым эпизодом классической саги.

Первым фильмом из серии, посвященной отдельным обитателям далекой-далекой Галактики, станет картина «Изгой» (Rogue One), съемки которой возглавит Гарет Эдвардс. Сценарий на основе идеи Джона Нолла уже написал номинант на «Оскар» Крис Вайц («Золушка», «Мой мальчик», «Муравей Антц»). Одну из главных ролей в спин-оффе исполнит Фелисити Джонс, недавно получившая номинацию Киноакадемии в категории «лучшая женская роль» за игру во «Вселенной Стивена Хокинга».

Исполнительные продюсеры картины – Джон Нолл, Саймон Эмануэл («Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Форсаж-6») и Джейсон МакГатлин («Приключения Тинтина: Тайна Единорога», «Война миров»). Продюсер проекта - Кэтлин Кеннеди, сопродюсер - Джон Шварц («Звёздные Войны: Пробуждение силы»).

Съемки «Изгоя» начнутся летом 2015 года в Лондоне, премьера намечена на декабрь 2016 года.

Режиссером восьмого эпизода «Звездных войн», как и предполагалось, был выбран Райан Джонсон («Петля времени», ряд эпизодов сериала «Во все тяжкие»), в настоящее время пишущий сценарий. Ему предстоит развить сюжетную линию «Пробуждения Силы», уложившись в довольно жесткие сроки: картина должна выйти на экраны в день сорокалетия франшизы – 26 мая 2017 года.

Продюсерами нового фильма станут Кэтлин Кеннеди и Рэм Бергман («Петля времени», «Страсти Дон Жуана» и «Братья Блум»).

Напомним, что ближайшее крупное событие киновселенной – выход на большие экраны эпизода «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» Джей Джей Абрамса 17 декабря 2015 года.

Новости партнеров

Второй сезон «Бихэппи» снимают для Premier

предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier

Стартовали съемки второго сезона сериала «Бихэппи». Как сообщает пресс-служба видеосервиса Premier, в новом сезоне зрители вновь встретятся с героями Шамиля Хаматова, Александра Паля, Марины Васильевой, Федора Лаврова, Максима Лагашкина и другими. Производством проекта занимается компания Good Story Media. Премьера состоится на Premier.

InterMedia напоминает, что главный герой «Бихэппи» - хирург-онкогинеколог Аркадий (Хаматов), который вернулся с семьей из Америки в Россию и устроился на работу в частную клинику, владелец которой – отец Евгена (Паль), друга Аркаши. Жене главного героя Шуре (Васильева) пришлось поехать за мужем в нелюбимую страну и приспосабливаться к быту, а также разбираться со старыми конфликтами и возникающими проблемами в семье. В центре сюжета не только отношения главных героев и их психологические проблемы, но и деятельность клиники - с ее интригами и капризными пациентами. Ранее авторы обещали, что в новом сезоне не обойдут стороной тему эпидемии коронавируса, так как действие сериала происходит в наши дни.

Создателями второго сезона стали снова Андрей Джунковский и Илья Овсенёв, автор сценария и креативный продюсер - Ирина Аркадьева («Сладкая жизнь», «Большая игра») при участии Андрея Стецюка («Comedy Woman») и Анастасии Волковой («Сны Алисы»).

Фото: предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier
Теги: новый сезон, Александр Паль, начало съемок, Марина Васильева, Шамиль Хаматов, Бихэппи
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Елена Яковлева станет «Дамой с собачкой»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Съемки многосерийного фильма «Дама с собачкой» стартовали в Новороссийске. Ироничный детектив снимается по заказу телеканала «Россия».

Главная героиня - пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Денисовна Марфина (Елена Яковлева) - после смерти мужа переезжает в элитный поселок к семье дочери. Она тоскует по прежней жизни, когда каждый вечер они с мужем играли в шахматы и обсуждали его повседневные дела. Но однажды став единственным свидетелем загадочного убийства, Агата Денисовна берется за собственное расследование. В нем ей помогают бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов (Сергей Перегудов) и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов (Александр Балуев). Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к раскрытию еще более запутанных преступлений.

Режиссером картины стал Мирослав Малич, известный поклонникам телесериала «Тайны следствия». Именно он сыграл роль мужа главной героини – старшего следователя Марии Швецовой.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Елена Яковлева, сериалы, Дама с собачкой

Брендан Фрейзер станет адвокатом в «Убийцах цветочной луны»

Shutterstock/Fotodom
Брендан Фрейзер («Мумия», «Без резких движений») снимется в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» (Killers of the Flower Moon).
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Новости партнеров

β 16+