Вера Алентова умерла на похоронах Анатолия ЛобоцкогоУмерла основательница канала «Рен-ТВ» Ирена ЛесневскаяАнна Курникова и Энрике Иглесиас вновь раз стали родителямиAnna Asti и Ильдар Абдразаков дебютируют в роли наставников шоу «Голос» на Первом каналеУмер исполнитель «The Road To Hell» Крис РиУмер актер Анатолий ЛобоцкийПит Дэвидсон впервые стал отцомВерховный суд обязал Ларису Долину вернуть свою квартиру покупательницеАктера и режиссера Роба Райнера и его жену жестоко убили в собственном домеУмер пианист Левон ОганезовИтоги юбилейного кинофестиваля «Победили вместе» подведут на пресс-конференции в ТАССЕгор Крид получил травму в ДубаеУмер звезда кинофраншизы «Смертельная битва» Кэри-Хироюки ТагаваМайли Сайрус помолвлена с музыкантомАктриса Ксения Качалина умерла на 55-м году жизниАгата Муцениеце вновь стала мамойУмер британский драматург Том СтоппардАглая Тарасова получила условный срокАктер и режиссер Всеволод Шиловский умер на 88-м году жизниУмер звезда фильмов Ларса фон Триера Удо Кир

Екатерина Рождественская расскажет про своего знаменитого папу в книге семейных историй

13.03.2015 05:20 Звезды Рубрика: Хроника

Главный редактор журнала «7 дней», фотохудожник Екатерина Рождественская, дочь популярного поэта-шестидесятника Роберта Рождественского выпускает книгу семейных историй «Жили-были, ели-пили. Семейные истории». Книга выходит в издательстве «Эксмо» весной 2015 года. По словам создателей, первая проба пера Екатерины Рождественской объединила в себе и трогательные детские воспоминания автора, и сборник старинных семейных рецептов, и настоящий фотоальбом с редкими кадрами знаменитой семьи и не менее знаменитых гостей их щедрого и гостеприимного дома, и сборник стихов. В книге фотохудожник рассказывает о семейных обычаях, традициях, занимательных историях, путешествиях, происшествиях. В воспоминания вплетены рецепты простых ежедневных блюд Рождественских и их праздничных угощений.

- Еще нашей визитной карточкой были пирожки с мясом, - пишет Екатерина. - Жутко неполезные, потому что жаренные в масле, но жутко вкусные – потому что жаренные в масле. Баба Поля делала их в большом количестве, жаря в синей чугунной гусятнице с высокими краями, чтобы не брызгалось масло. Заканчивались они очень быстро еще и потому, что многие гости, проглотив порядочную порцию за столом, просили еще с собой на дом по 8–10 штук.

β 16+