Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2020
27.05.2020

Никита Джигурда: «Я согласен на лечение у психиатров, давайте деньги»

11.03.15 01:06 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Никита Джигурда: «Я согласен на лечение у психиатров, давайте деньги»

ОБ ОТМЕНЕ РАЗВОДА С МАРИНОЙ АНИСИНОЙ

- Моя богородица, моя возлюбленная Марина Анисина написала SMS своему адвокату Жорину, что не верит никому, кроме своего мужа, и не хочет разводиться. Ведь почему она подала заявление? Потому, что поверила продажным журналистам, которые уверяли ее, что я собираю на нее компромат и продаю его! Это, конечно, не так, но она этому поверила и в пылу эмоций решила со мной развестись. Я пытался ей объяснить, что я перед ней честен. И вот на днях я прилетел к ней в Париж, она встречала меня в 11 часов вечера в аэропорту, мы поговорили и помирились. Я счастлив! Я три дня не спал! Я любил ее!

НАДО ЛИ ЕМУ ЛЕЧИТЬСЯ У ПСИХИАТРА?

- Ну тогда надо было лечить и Высоцкого, и Есенина! У меня очень ранимая душа, которую я одеваю в броню... Конечно, я согласен на лечение, давайте деньги. Только боюсь, что у голландских психиатров, к которым меня хотел отправить Жорин, после общения со мной весь мир перевернется с ног на голову и их самих придется лечить!

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С АНИСИНОЙ

- Сегодня на суде я сказал: «Если Анисина не заберет заявление, то я соглашусь на развод!» Ведь, Анисина, если бы я дал попятную, то ты бы меня разлюбила. А я же настоящий пацан! Я не буду подкаблучником иначе Марина просто не будет моей. Поймите, я очень люблю Марину. Она — моя душа. Посмотрите на меня, да я вот такой громкий и кому-то могу не нравится, но посмотрите на Анисину — она прекрасна, и так выглядит моя душа!

(«7 дней», 10.03.15)

Loading...