Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

Дочь мешает Миле Кунис похудеть

Мила Кунис призналась в эфире телешоу Джимми Киммела, что ей никак не удается похудеть после рождения дочери Уайатт. Если раньше раньше звезда утверждала, что кормление дочери грудью способствует сбросу лишнего веса, то теперь этот метод стал давать обратный эффект, передает «7 дней». По словам Кунис, старые платья на ней уже не застегиваются.

— Должна сказать, что, если будешь кормить ребенка грудью, ты уже не поместишься ни в один из старых нарядов, — посетовала Мила.

Новости партнеров

Скончался режиссер Николай Малецкий

Depositphotos.com/Fotodom

Режиссер игрового и документального кино Николай Малецкий скончался на 76-м году жизни 17 мая 2021 года.

Соболезнования по поводу его кончины выразил сайт Союза кинематографистов РФ. О причинах смерти режиссера и времени прощания с ним ничего не сообщается.

Николай Малецкий появился на свет 9 мая 1946 года в Киеве. В кино пришел в 1993 году, начав снимать документальные картины. Состоял в Гильдии кинорежиссеров России. За свою жизнь он снял восемь игровых фильмов. Среди них — «Завтрак с видом на Эльбрус», «Семейное дело», «Будем ждать, возвращайся», «Такая она, игра», «Прыжок», «Мелодрама с покушением на убийство». Кроме того, является автором документальных лент «Вершина Визбора», «Фазис поднимает паруса», «Первые в истории», «По лезвию бритвы», «Вверх по трассе, ведущей вниз» и «Динамо — ХХ век».

Активно занимался преподавательской деятельностью, читая лекции по теории и практики монтажа во ВГИКе и режиссуре кино и телевидения в Институте телевидения.

Источник: Союз кинематографистов РФ Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Николай Малецкий
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ксения Собчак послала советчиков куда подальше

17.05.2021 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Ксения Собчак выразила недовольство тем, как ее внешность и действия освещаются в бульварной прессе. По мнению телеведущей, папарацци постоянно в ней ищут какие-то изъяны, в последнее время критикуя за худобу.

- Слишком худая. Слишком толстая, - перечислила всевозможные журналистские штампы Ксения Собчак у себя в соцсетях. - Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся.

В завершение поста Ксения Собчак указала направление, по которому следует отправиться авторам подобных заметок.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: социальные сети, Ксения Собчак, ответ на критику

WarnerMedia и Discovery объявили о слиянии

Shutterstock/Fotodom

Discovery и принадлежащая AT&T корпорация WarnerMedia официально подтвердили планы на слияние своих активов в развлекательной и медиаиндустрии. Они образуют новую совместную компанию, 71% которой будет принадлежать акционерам AT&T. Главой новой компании станет гендиректор Discovery Дэвид Заслав (на фото), какую роль будет выполнять действующий руководитель WM Джейсон Килар, неизвестно.

Сделку планируют закрыть в 2022 году после одобрения регуляторов, а её сумма составит 43 миллиарда долларов. Средства поступят AT&T как в денежном эквиваленте, так и в форме долговых ценных бумаг. Под каким именно названием будет действовать новая компания, пока что неизвестно, но её частью, в числе прочих, станут кинокомпания Warner Bros. и её телевизионные подразделения, DC Entertainment вместе с киностудией и издательством, кабельная сеть HBO, онлайн-кинотеатр HBO Max, телеканал Discovery Channel, стриминговый сервис Discovery+, каналы CNN, TNT и TBS.

По словам генерального директора AT&T Джона Стэнки, сделка поддержит рост и международный запуск HBO Max при помощи глобальной инфраструктуры Discovery и сделает работу более эффективной. Дополнительные средства планируют инвестировать в производство контента. Заслав также подтвердил, что вложения в оригинальный контент собираются увеличить.

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: слияние, Discovery, AT&T, Warner Media

Новости партнеров

β 16+