Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Режиссер «Сельмы» Ава Дюверней и Опра Уинфри будут вместе работать над сериалом

Американская телеведущая Опра Уинфри и Ава Дюверней, широко известная как режиссер байопика Мартина Лютера Кинга «Сельма», будут совместно работать над сериалом для канала OWN (The Oprah Winfrey Network). Это будет экранизация романа Натали Бэзил «Сахарная королева» - истории женщины, решившей вместе с дочерью оставить большой город ради плантаций сахарного тростника на ферме отца в Луизиане.

- Мне безумно понравилась эта книга, и я незамедлительно решила адаптировать ее для моего телеканала. Это роман о тяготах воспитания детей в одиночку, о семье и семейных конфликтах, о создании новых отношений – я уверена, что «Сахарная королева» понравится нашим зрителям, - поделилась ведущая.

Ава Дюверней займется адаптацией, съемками и продюсированием. Главную роль в сериале исполнит Опра Уинфри лично. Съемки запланированы на весну-лето 2015 года, сообщает Variety.

Отец-кот похищает сына в новом трейлере «Гарфилда»

постер к фильму

Новый трейлер полнометражного анимационного фильма «Гарфилд» (The Garfield Movie) представила 4 марта 2024 года кинокомпания Sony Pictures Entertainment.

Ролик больше рассказывает о сюжете будущего мультфильма. Так, в самом начале видео выясняется, что до знакомства со своим будущим хозяином Джоном (его озвучивает Николас Холт) котенок Гарфилд (Крис Прэтт) жил с отцом Виком (Сэмюэл Л. Джексон). Последний отлучился от сына буквально на минутку, но рыжий обжора не смог устоять перед запахами из итальянского ресторана и не стал ждать папу-кота в условленном месте. Так он обрел новый дом, хорошее и даже слишком обильное питание и друг-пса Оди (Харви Гильен). Но однажды Вик находит Гарфилда и похищает его (а заодно и Оди), чтобы они стали частью хитро спланированного ограбления.

Персонажей мультфильма также озвучили Ханна Уоддингхэм, Винг Рэймс, Сесили Стронг, Бретт Гольдштейн и Боуэн Янг. Режиссером фильма стал Марк Диндал, сценарий написали Дэвид Рейнольдс, Джим Дэвис и Джон Коэн.

В мировой прокат новый «Гарфилд» выйдет 24 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Гарфилд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эмир Кустурица совместит «Преступление и наказание» с «Идиотом» в одном фильме

Дмитрий Коробейников

Эмир Кустурица заявил о своем намерении соединить два романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» и «Идиот» в одном фильме. Сербский режиссер собирается снимать ленту в Сибири и Санкn-Петербурге. Рабочее название проекта - «Преступление без наказания», передает ТАСС. Эмир Кустурица назвал замысел «комбинацией» обоих романов.

Ранее мы сообщали, что Эмир Кустурица приедет в Россию для работы сразу над двумя проектами. Один из них — экранизация поэмы «Мертвые души» Николая Гоголя.

Источник: ТАСС Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: Эмир Кустурица, кинопроект, Преступление без наказания

Антон Богданов отозвался об игре пасынка в «Слове пацана»

соцсети

Антон Богданов (на фото) высоко оценил игру своего пасынка Леона Кемстача в сериале Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте». Звезда «Реальных пацанов» считает, что сильная работа исполнителя роли Пальто в кинопроекте во многом предопределила успех произведения. Антон Богданов признался, что готовил Леона к кастингу, но ограничился общими рекомендациями. Тем не менее это могло поспособствовать попаданию юного актера в сериал.

Антон Богданов видит немало общего между «Реальными пацанами» и «Словом пацана». Актер заметил, что в обоих сериалах показаны сначала ошибки молодежи, за которые в финале неминуемо следует расплата. Также он подчеркнул, что будущее в России за теми лентами, которые раскрывают тему правды.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Антон Богданов вступил в декабре 2023 года в законный брак с бизнесвумен и нутрициологом Лаурой Кемстач. Супруга актера владеет фитнес-центром в Санкт-Петербург и воспитывает 15-летнего сына - актера Леона Кемстача,

Источник: Газета.ру Фото: соцсети
Теги: Антон Богданов, Слово пацана, Леон Кемстач
β 16+